PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 220º con calor arriba y abajo.
- Troceamos el tomate en rodajas. la cebolleta y la salchicha.
- Repartimos el queso por toda la superficie de la masa.
- Ponemos el tomate por encima y echamos orégano al gusto.
- Incorporamos la salchicha repartida por toda la pizza.
- Echamos ahora la cebolleta y las alcaparras.
- Es momento de meterla al horno hasta que esté dorada.(dependerá del tipo de masa que utilicemos).
- Sacamos la pizza del horno y echamos salsa de miel y mostaza por encima.
Ahora toca como no ..disfrutar cada bocado
- Descubre aquí más pizzas
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza (la nuestra es piadina, que se hace en la mitad de tiempo y llena menos)
- queso emmental rallado
- 2 tomates pera
- orégano
- 1 salchicha bratwurst
- 1/2 cebolleta fresca
- alcaparras
- cebolla frita para decorar por encima (comprada o hecha casera)
- salsa de miel y mostaza (comprada o hecha casera)