VOLCAN RELLENO CON BROTES TIERNOS

De preparación muy rápida, este plato lo puedes tomar como aperitivo o como una cena. En la mesa, queda vistoso, por lo que también es una buenísima opción para ofrecer a invitados.

Es original como alternativa a una ensalada. En casa las comemos tanto en invierno como en verano, procurando dar rienda suelta a la imaginación. Y a veces salen cosas tan ricas como la de hoy.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Encender el horno

  • Precalentar el horno a 200º arriba.
  • Cortamos 2 porciones de un rulo de cabra.
  • Vaciamos con cuidado, y no del todo, las 2 prociones con un cuchillo o con un descorazonador de manzanas.

Paso 2 El relleno

  • Tostamos los pistachos en una sartén, cuando estén ligeramente tostados retiramos y troceamos con un cuchillo.
  • Añadimos en el hueco del queso la cebolla carameliza y después los pistachos.
  • Tapamos con parte del queso que habíamos vaciado.

Paso 2 El relleno

  •  En una fuente  colocamos los rulos dados la vuelta con cuidado.
  • Horneamos durante unos segundos al grill poniendolos en la parte de arriba del horno y retiramos.

Paso 3 Emplatado

  • Disponemos en una fuente la ensalada.
  • Con una rasqueta o pala levantamos el volcán de la fuente de horno y lo colocamos con cuidado en la fuente.
  • Echamos por encima de los rulos de cabra la mermelada de frutos rojos y servimos.

INGREDIENTES

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