ESPÁRRAGOS RELLENOS DE VENTRESCA CON MEJILLONESA
….y perlitas de ajo negro.
Fácil, rica y para dejar hecha con antelación, esta receta es ideal como aperitivo en el centro de una mesa o un primer plato.
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CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- TIEMPO COCCIÓN: 15 minutos
- UNIDADES: 8
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Mejillonesa
En tres pasos lo tenemos:
- Abrir la lata
- Echar todo el contenido en el baso de batidora y triturar.
- Añadir la mayonesa y remover.
Paso 2 Montaje
- Abrimos con cuidado en libro los espárragos.
- Colocamos la ventresca y por ultimo echamos por encima la mayonesa de mejillón.
- Ya solo queda colocar unas perlitas de ajo negro por encima y ¡listo!
- Entra aquí para ver como hemos hecho las perlitas (en nuestro caso de melón para decorar un buen ibérico como el que ves abajo)
INGREDIENTES
- espárragos blancos cocidos
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 4 cucharaditas colmadas de mayonesa
- perlitas de ajo negro para decorar (caseras, son súper fáciles de hacer y muy versátiles, hecha un ojo a estas de melón) o compradas.