CALABACÍN LUNA RELLENO DE MORCILLA
Estos calabacines rellenos de morcilla de arroz (de Miranda de Ebro), piquillos y con un queso de tetilla fundente te van a encantar.
Una receta sencilla y bien vistosa ¡sigue leyendo y pruébala!
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- TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 min
- COMENSALES: 2
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Vaciar el calabacín
- Cortamos a los calabacines «el sombrero» y vaciamos con cuidado de no romperlos.
- Picamos menuda la chalota y picamos los pimientos de piquillo.
- Quitamos la piel a la morcilla y desmenuzamos.
Paso 2 Cocinado
- Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite y salteamos la cebolla.
- Después añadimos el calabacín y salpimentamos.
- Dejamos cocinar a fuego medio varios minutos hasta que comience a pocharse.
- Entonces añadimos los piquillos y removemos.
- Despues añadimos la morcilla y dejamos cocinar a fuego medio alto.
Paso 3 Relleno
- Precalentamos el horno función grill.
- Rellenamos los calabacines hasta arriba del relleno.
- Añadimos por encima el queso de tetilla y horneamos en el horno hasta que el queso se funda.
¡Y listo para disfrutar de esta receta vistosa y sabrosa!
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INGREDIENTES
- 2 calabacines luna
- 1/2 morcilla de arroz (en nuestro caso, de Miranda de Ebro)
- 1 chalota
- 2 cucharadas de pimientos de piquillo en tiras
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra al gusto
- Queso de tetilla
1 comentario en “CALABACÍN LUNA RELLENO DE MORCILLA”
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