CALABACÍN LUNA RELLENO DE MORCILLA

Estos calabacines rellenos de morcilla de arroz (de Miranda de Ebro), piquillos y con un queso de tetilla fundente te van a encantar.

Una receta sencilla y bien vistosa ¡sigue leyendo y pruébala! 

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Vaciar el calabacín

  • Cortamos a los calabacines «el sombrero» y vaciamos con cuidado de no romperlos.
  •  Picamos menuda la chalota y picamos los pimientos de piquillo.
  • Quitamos la piel a la morcilla y desmenuzamos.

Paso 2 Cocinado

  • Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite y salteamos la cebolla.
  • Después añadimos el calabacín y salpimentamos.
  • Dejamos cocinar a fuego medio varios minutos hasta que comience a pocharse.
  • Entonces añadimos los piquillos y removemos.
  • Despues añadimos la morcilla y dejamos cocinar a fuego medio alto.

Paso 3 Relleno

  • Precalentamos el horno función grill.
  • Rellenamos los calabacines hasta arriba del relleno.

  • Añadimos por encima el queso de tetilla y horneamos en el horno hasta que el queso se funda.

¡Y listo para disfrutar de esta receta vistosa y sabrosa!

  • ¿Te gustan el calabacín? echa un ojo a más recetas con él aqui.

INGREDIENTES

  • 2 calabacines luna
  • 1/2 morcilla de arroz (en nuestro caso, de Miranda de Ebro)
  • 1 chalota
  • 2 cucharadas de pimientos de piquillo en tiras
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Queso de tetilla

1 comentario en “CALABACÍN LUNA RELLENO DE MORCILLA”

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