FAJITA DE TAPENADE, TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO

Deliciosas y saludables, éstas fajitas hechas con masa de piadina y con el tapenade de tomate seco y albahaca es una plato ideal para un almuerzo o cena ligera.

Ya os advertimos que este tapenade kiyoshi era muy versátil!,

¡hazte con él y descubre esta y otras recetas!

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

  • Tendremos listo nuestro tapenade previamente, solo has de triturar los ingredientes que vienen en la receta.

Paso 1 Cocinado

  • Ponemos en una sartén antiadherente caliente una piadina.
  • Dejamos hacerse hasta que se dore ligeramente y damos la vuelta, dejándola dorar por este lado también.
  • Bajamos el fuego y añadimos el tapenado extendiendolo por la mitad de la piadina.
  • Despues colocamos las rodajas de tomate aliñadas con una pizca de Aove.
  • Encima añadimos las lonchas de jamón y cerramos doblando por la mitad.

  • Dejamos medio minuto más para que se tueste por ambos lados y sacamos la piadina al plato.

  • Servimos caliente, esta es una propuesta sencilla a la par que saludable y rápida.

INGREDIENTES

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