
PIZZA DE BACALAO CON TOMATE SECO
Una pizza para amantes del bacalao…en menos de 20 minutos tendrás una cena sabrosa y jugosa.
¡Sigue leyendo y descubre el toque final que la hace deliciosa!
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- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
DESALAR EL BACALAO: Solo necesitamos agua y tiempo. Vertemos el bacalao desmigado en un bol con agua y metemos en el frigorífico alrededor de 12 horas cambiando el agua un par de veces.
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Escurrimos y secamos MUY BIEN el bacalao para que luego no suelte agua en el horneado. Cortamos aquellos trozos que resulten muy grandes.
- Disponemos la piadina en papel de hornear y echamos primero un poco de queso rallado
- Despues añadimos el tomate cortado en rodajas finas y añadimos otro poco de queso rallado.
- A continuación añadimos el bacalao desmigado y finalmente las aceitunas y el tomate seco cortado en trocitos pequeños.
- Introducimos al horno, en el caso de usar piadinas estará hecha en 8 minutos con calor arriba y abajo a 200º, si usas masa de pizza tardará el doble.
El toque final: mientras se hace la pizza freímos el ajo picado con la guindilla troceada en 2 cucharadas de aceite de Oliva virgen extra y reservamos.
- Una vez esté hecha la pizza, añadimos los ajos fritos por encima y decoramos con rúcula.
Esta va a ser una de esas pizzas que repetirás a menudo, créeme!
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INGREDIENTES
- 1 Piadina (o masa de pizza)
- queso rallado chedar y mozzarella
- 100g de bacalao desmigado desalado
- 1 tomate
- 1 tomate seco en aceite
- rúcula
- 1 ajo
- Aove
- 1 guindilla seca