VINAGRETA DE QUESO, ANACARDOS Y ACEITUNAS
Una vinagreta que si eres turófilo no te puedes perder.
Seguro que se te ocurren un montón de recetas para usarla, (nos puedes escribir y contarnos tus ideas)
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 minutos
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tostamos en una sarten los anacardos.
- Los machacamos en un mortero.
- Añadimos el sazonador de quesos
- Incorporamos las aceitunas troceadas.
- Añadimos el aceite y vinagre y trituramos con la batidora.
y ya tenemos nuestra salsa para disfrutarla en ensaladas templadas o frías! sobre unas patatas cocidas..espárragos trigueros, tomate…etc
INGREDIENTES
- 1 cucharilla de cafe de sazonador de queso (todoespecias.com)
- 8 aceitunas «chupadedos»
- unos 14 anacardos naturales
- 3 cuharadas AOVE
- 1 cucharada de vinagre de arroz