ENSALADA DE PASTA CON GORGONZOLA
Una rica y saludable ensalada cocinada con una variedad de pasta hecha a mano en forma de hojas de olivo.
A estas foglie dúlivo les hemos añadido saludables ingredientes que han completado nutricionalmente el plato .
No te los pierdas y sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer la pasta
- Cocemos en abundante agua con sal la pasta el tiempo que indique el fabricante, en este caso fueron 10 minutos.
- Escurrimos y dejamos enfriar.
Paso 2 Los cherrys
- Nos ayudamos de un soplete para pelar los tomates, en lugar de escaldarlos. Es mucho más rápido y quedan genial. Reservamos.
Paso 3 Emplatado
- Disponemos la pasta en una fuente.
- Añadimos el aguacate troceado, la manzana,las aceitunas, los cherry pelados. el queso y las almendras.
- Finalmente aliñamos echando sal, aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y espolvoreamos orégano.
- Fácil, rápida y super rica.
- ¿Te gustan las ensaladas de pasta? aquí te dejamos muchas más para que varies en tu dieta.
INGREDIENTES
- 200 g de pasta
- 1/2 aguacate
- 1/2 manzana
- 1 trozo de queso gorgonzola
- aceitunas negras
- tomates cherry
- 1 puñado de almendras
- orégano
- AOVE
- vinagre de manzana