PEPINILLOS CON VINAGRETA DE PERRINS

Un pincho típico y muy sabroso para los amantes de los encurtidos, pero aquí, como no, con nuestro toque Kiyoshi. 

¿Te lo tomas acompañado de un vermú como nosotras?

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Rellenar los pepinos

  • Abrimos en libro los pepinillos.
  • Los rellenamos con el bonito.

  • Partimos en cuatro tiras anchas el pimiento.
  • Pinchamos en un palillo un trocito de pimiento, la piparra y una aceituna.
  • A continuación, lo pinchamos sobre el pepinillo.

Paso 2 Vinagreta

  • Cortamos muy menuda la cebolleta y aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y salsa Perrins.

  • Finalmente regamos con la vinagreta los pepinillos y ya estarán listos para consumir.

  • Si te apetece variar o ampliar la oferta, en éste enlace te mostramos un rico surtido de gildas.

INGREDIENTES

  • 4 pepinillos grandes en vinagre.
  • Bonito del norte en aceite.
  • 1/4 cebolla morada.
  • 1 pimiento de piquillo
  • 4 piparras
  • 4 aceitunas negras.
  • 4 palillos

Para el aliño: 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *