VAINAS CON LANGOSTINOS

¿Quieres sorprender en tu casa con un plato de vainas sencillo y saludable?

Prepara esta increíble y fácil receta con langostinos y champiñones y ¡haz que dejen el plato vacío!.

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1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer las vainas

  • Cortamos los estremos de las vainas. Lo ideal es poner varias judías juntas y alineadas, y quitar todos los laterales a la vez. Alinearlas por el otro lado y hacer lo mismo. 
  • Con ayuda de un pelador o puntilla retiramos las hebras de los lados. Cortamos en 3-4 trozos cada una y lavamos con agua.
  • Ponemos agua en una cazuela y añadimos las vainas en la cesta para cocinar al vapor.
  • Cocemos hasta que estén al dente, las nuestras han estado unos 10-12 minutos (también puedes cocerlas directamente en agua)
  • Escurrimos con un colador debajo del grifo y reservamos.

Paso 2 Salteado

  • Mientras se hacen las vainas preparamos el resto de ingredientes.
  • Cortamos los champis en láminas.
  • Limpiamos los langostinos retirándoles cascara, cabeza e intestino.
  • Laminamos los ajos
  • Seguidamente ponemos una sartén con Aove y salteamos los ajos ligeramente.
  • Cuando empiecen a bailar los ajos y tomen cierto color tostado, añadimos los champis y salpimentamos. Los cocinamos un par de minutos.

  • Es el momento de incorporar los langostinos. Rectificamos de sal. Los cocinamos un minuto por ambas caras.
  • Seguidamente incorporamos las vainas y salteamos todo 1-2 minutos a fuego fuerte.

  • Y ya tendríamos listo este saludable salteado. 
  • Servimos caliente…

y ya sólo queda dejarse sorprender y disfrutar!

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INGREDIENTES

  • 700g de vainas verdes planas
  • 12 langostinos crudos
  • 8-10 champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • Aove
  • sal
  • pimienta negra opc

Vajilla artesanal y sostenible de the Picorner 

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