TOMATE RELLENO DE PUERRO Y JAMON

Nos encanta usar productos de temporada y el tomate en verano es producto estrella. Lo hemos rellenado de puerro, jamón y una mayonesa de albahaca que le aporta un sabor y frescor increíble.

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1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar el relleno

  • Limpiamos y picamos los puerros muy menudos.
  • Hacemos lo mismo con la cebolleta y lo incorporamos al puerro.
  • Añadimos los taquitos de pavo.

Paso 2 El tomate

  • Hacemos un corte en la parte superior del tomate y lo guardamos para luego decorar.
  • Vaciamos el tomate con cuidado de no romper la piel para poderlo rellenar.
  • Picamos la carne que hemos vaciado y la añadimos al preparado anterior. Removemos

Paso 3 El aliño

  • Ponemos en un bol la mayonesa, añadimos la albahaca picada y la mostaza. Removemos.
  • Incorporamos éste aliño a la ensalada y mezclamos todo (antes elimina el exceso de agua que el tomate haya podido soltar).

  • Rellenamos los tomates con una cuchara

  • Finalmente lo metemos a la nevera para comerlo fresco.
  • A la hora de servir, le ponemos la tapa del tomate que habíamos guardado para servirlo bonito.

Ya sólo queda lo mejor…comerselo!!

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INGREDIENTES

  • 2 tomates grandes  rosas, de buey o tomata. 
  • 8 puerros delgados
  • 1/2 cebolleta fresca
  • 80g de taquitos de pavo o jamón de york
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharilla de mostaza
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • sal
  • Aceite de oliva virgen extra

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