TOMATE CON CECINA Y GULAS

Un buen tomate rosa de barbastro, con cecina de León y una gulas. Una ensalada goumet hecha en un momento que te soluciona un plato completo.

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Laminamos los ajos y los freimos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez dorados, los retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite salteamos las gulas y dejamos templar .

  • Laminamos muy fino el tomate. Echamos un poco de sal.
  • Repartimos la gulas por encima
  • Partimos en trozos la cecina y la incorporamos sobre las gulas.
  • Añdimos la láminas de ajo fritas por encima y la rúcula.
  • Ahora añadimos el aliño con aceite de oliva y vinagre de módena al gusto

  • Fácil, rápido,vistoso y delicioso.

y ya sólo queda disfrutar!

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INGREDIENTES

  • 1 tomate rosa grande ( en nuestro caso de barbastro)
  • 125g de gulas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 lonchas de cecina
  • rúcula para decocrar
  • Aceite de oliva
  • sal
  • vinagre de módena. 

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