TOMATE CON CECINA Y GULAS
Un buen tomate rosa de barbastro, con cecina de León y una gulas. Una ensalada goumet hecha en un momento que te soluciona un plato completo.
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- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 o 3 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Laminamos los ajos y los freimos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez dorados, los retiramos y reservamos.
- En el mismo aceite salteamos las gulas y dejamos templar .
- Laminamos muy fino el tomate. Echamos un poco de sal.
- Repartimos la gulas por encima
- Partimos en trozos la cecina y la incorporamos sobre las gulas.
- Añdimos la láminas de ajo fritas por encima y la rúcula.
- Ahora añadimos el aliño con aceite de oliva y vinagre de módena al gusto
- Fácil, rápido,vistoso y delicioso.
y ya sólo queda disfrutar!
INGREDIENTES
- 1 tomate rosa grande ( en nuestro caso de barbastro)
- 125g de gulas
- 3 dientes de ajo
- 3 lonchas de cecina
- rúcula para decocrar
- Aceite de oliva
- sal
- vinagre de módena.