TAPA DE MEJILLONESA CON BONITO Y PIQUILLOS
¿Quieres una tapa rápida, fácil y rica? ésta es la tuya, hecha con mejillones en escabeche y mayonesa, una salsa ya usada en nuestra ensalada de vainas y patata.
Como aficionadas a la cocina de aprovechamiento no podíamos deshechar esta sabrosa salsa usada de base de unas tostas.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 La mejillonesa
- Trituramos una lata de mejillones con su aceite con la batidora.
- Añadimos al triturado 4-5 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien hasta integrarlo.
- Reservamos.
Paso 3 Montaje
- Ahora extendemos una capa generosa de mejillonesa sobre una tosta de pan, colocamos encima la ventresca o unos lomos de bonito, los piquillos, espolvoreamos, en nuestro caso, con semillas de amapola para que quede más mono…
Y listo el aperitivo!
INGREDIENTES
- lomos de bonito o ventresca
- pimientos de piquillos
Para la mejillonesa:
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 4-5 cucharadas de mayonesa
1 comentario en “TAPA DE MEJILLONESA CON BONITO Y PIQUILLOS”
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?