TACOS DE CODILLO ASADO
Si te gustan los tacos, ¡no puedes perderte esta receta! perfecta para una cena informal o para disfrutar con amigos/as.
Fácil de preparar y sobre todo rápida y súper sabrosa. La salsa de piña que baña estos tacos es IMPRESCINDIBLE porque es la que te hará cerrar los ojos de gusto cuando los pruebes, y ni que decir que el toque crunch de la lomabarda encurtida es otro elemento insustituible de esta receta.
¡sigue leyendo! y hazte con esta delicia.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 minutos
Dificultad
0.5/5
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PREPARACIÓN
- Tendremos hecho del día anterior u horas antes la lombarda encurtida, en el enlace te mostramos sus sencillos pasos.
Paso 1 salsa de piña
- Tan fácil como ir a la receta de la salsa de piña y seguir los pasos, en menos de 15 minutos la tendrás hecha.
Paso 2 el codillo
- Abrimos el envase del codillo y desmigamos en frío.
- Calentamos las tortitas unos minutos a fuego fuerte vuelta y vuelta en una sartén.
- Las vamos colocando en unas rejillas especiales para tacos (o en las rejillas de la bandeja del horno) para que vayan cogiendo forma.
Paso 3 emplatado
Una vez que dispongamos de la salsa de piña y la remolacha encurtida a mano…
- Y estén las tortitas listas para rellenar…calentamos el codillo en el microondas y con ligereza, para evitar que se enfríe, rellenamos los tacos.
- Seguidamente bañamos generosamente el relleno con la salsa de piña y colocamos la lombarda encurtida encima.
- Coronamos con unos trocitos de piña de la salsa.
Y ahora ¡ a disfrutar de esta delicia!
- ¿Qué tal si usamos esta misma salsa de piña para bañar con ella unos champis rellenos de queso? ¡ESPECTACULAR!
INGREDIENTES
- Salsa de piña «Kiyoshi»
- Lombarda encurtida «kiyoshi»
- codillo asado (nosotras usamos el envasado ya cocinado de ese supermercado de musica pegadiza porque sale muy rico)
- tortitas de maiz