SANDWICH TRUFADO CON IBÉRICO
Imagina el sabor salado del jamón mezclado con el cremoso queso payoyo gaditano y un toque de sabor a tierra y hierbas del bosque de la salsa tartufata.
El resultado es una experiencia culinaria única y satisfactoria. Así que, si estás buscando una comida rápida y deliciosa para disfrutar, este sandwich es tu mejor opción.
¡No esperes más para probarlo!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 5 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
- Ponemos una cucharada tamaño cafe de salsa de trufa, le añadimos una cuharada de AOVE, removemos.
- Untamos una de las dos tapas de nuestro sandwich.
- A continuación colocamos el queso encima.
- Disponemos el jamón encima del queso, ponemos la otra tapa y lo colocamos en nuestra sandwichera.
- Servimos con un chorro de Aove por encima.
y ya sólo queda disfrutar cada bocado!
- Si quieres más recetas de bocadillos y tostas pincha aquí
INGREDIENTES
- 4 rebanas de pan de molde de maiz.
- jamón ibérico
- queso payoyo o de cabra curado
- salsa de trufa
- Aove
1 comentario en “SANDWICH TRUFADO CON IBÉRICO”
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.