SANDWICH TRUFADO CON IBÉRICO

Imagina el sabor salado del jamón mezclado con el cremoso queso payoyo gaditano y un toque de sabor a tierra y hierbas del bosque de la salsa tartufata.

El resultado es una experiencia culinaria única y satisfactoria. Así que, si estás buscando una comida rápida y deliciosa para disfrutar, este sandwich es tu mejor opción.

¡No esperes más para probarlo!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
  • Ponemos una cucharada tamaño cafe de salsa de trufa, le añadimos una cuharada de AOVE, removemos.
  • Untamos una de las dos tapas de nuestro sandwich.

  • A continuación colocamos el queso encima.
  • Disponemos el jamón encima del queso, ponemos la otra tapa y lo colocamos en nuestra sandwichera.

  • Servimos con un chorro de Aove por encima.

y ya sólo queda disfrutar cada bocado!

  • Si quieres más recetas de bocadillos y tostas pincha aquí

INGREDIENTES

  • 4 rebanas de pan de molde de maiz.
  • jamón ibérico
  • queso payoyo o de cabra curado
  •  salsa de trufa
  • Aove

1 comentario en “SANDWICH TRUFADO CON IBÉRICO”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *