SANDWICH SARTENADA

Sándwich sartenada, con sus patatas fritas caseras que le dan ese toque crunch, jamón iberico, salsa de trufa, champis y ese huevo frito ¡que te hará saltar las lágrimas de gusto!

CATEGORÍA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
  • Pelamos y partimos finas las patatas, en mi caso con la mandolina. Ponemos una sarten con aceite de girasol y freímos las patatas hasta que esten crujientes. Las sacamos a un plato con papel absorbente. Añadimos sal, en mi caso eche sal negra que le da sabor a huevo frito.
  • Limpiamos y laminamos los champis.
  • Ponemos una sartén con una pizca de aceite de oliva virgen, saltemos los ajos picados y añadimos los champis. Echamos sal.

  • A continuación preparamos el ibérico en un plato para después.
  • Ponemos en un cuenco  la salsa de trufa con un poco de aceite de oliva virgen lo removemos y reservamos.
  • Ahora ya montamos el sandwich: colocamos sobre una de las tostadas las patatas, añadimos por encima salsa de trufa que hemos preparado con el aceite.

  • Ahora colocamos jamón por encima.
  • Freimos el huevo a nuestro gusto y lo colocamos encima.

  • Ponemos la otra tapa de pan y…

¡a disfrutar de cada bocado!

  • Si quieres más recetas de bocadillos y tostas pincha aquí
  • Si te gustan las sartenadas, aquí te dejamos más ideas.

INGREDIENTES

  • 4 rebanas de pan de molde de maiz.
  • jamón ibérico
  • 1 patata
  • 3 champiñones 
  • 2 ajos
  • sal 
  • 1 cucharilla tamaño postre de salsa de trufa
  • aceite de oliva virgen y aceite girasol
  • 2 huevos