SANDWICH SARTENADA
Sándwich sartenada, con sus patatas fritas caseras que le dan ese toque crunch, jamón iberico, salsa de trufa, champis y ese huevo frito ¡que te hará saltar las lágrimas de gusto!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
- Pelamos y partimos finas las patatas, en mi caso con la mandolina. Ponemos una sarten con aceite de girasol y freímos las patatas hasta que esten crujientes. Las sacamos a un plato con papel absorbente. Añadimos sal, en mi caso eche sal negra que le da sabor a huevo frito.
- Limpiamos y laminamos los champis.
- Ponemos una sartén con una pizca de aceite de oliva virgen, saltemos los ajos picados y añadimos los champis. Echamos sal.
- A continuación preparamos el ibérico en un plato para después.
- Ponemos en un cuenco la salsa de trufa con un poco de aceite de oliva virgen lo removemos y reservamos.
- Ahora ya montamos el sandwich: colocamos sobre una de las tostadas las patatas, añadimos por encima salsa de trufa que hemos preparado con el aceite.
- Ahora colocamos jamón por encima.
- Freimos el huevo a nuestro gusto y lo colocamos encima.
- Ponemos la otra tapa de pan y…
¡a disfrutar de cada bocado!
- Si quieres más recetas de bocadillos y tostas pincha aquí
- Si te gustan las sartenadas, aquí te dejamos más ideas.
INGREDIENTES
- 4 rebanas de pan de molde de maiz.
- jamón ibérico
- 1 patata
- 3 champiñones
- 2 ajos
- sal
- 1 cucharilla tamaño postre de salsa de trufa
- aceite de oliva virgen y aceite girasol
- 2 huevos