SANDWICH DE PAVO BRASEADO SON AGUAJONESA

Te propongo un sabroso bocadillo de pan de cereales, aderezado de nuestra salsa Aguajonesa y con sal del Himalaya, que, al margen de su peculiar gusto a huevo frito, es un producto que no hay que perderse poque nos aporta hierro, azufre o magnesio, entre otros nutrientes. 

Una de sus mayores ventajas es que no contiene tanto sodio como las sales convencionales y, por lo tanto, se convierte en la mejor opción para las personas hipertensas! MIL Y UN BENEFICIOS!

¿Te vas fuera y no sabes qué prepararte para comer? o  ¿dispones de poco tiempo para hacer la cena? …prepara éste espectacular bocadillo en menos de 5 minutos.

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Dificultad
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PREPARACIÓN

  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
  • Disponemos en cada rebanada una capa de Aguajonesa.

  • A continuación colocamos rodajas finas de tomate echamos sal negra de origen volcánico.

  • Encima del tomate colocamos las lonchas de pavo braseado.
  • Encima disponemos una rebanada de pan.
  • Repetimos el proceso y colocamos finalmente la tercera rebanada.

¡ y a disfrutar del silencio!…que es el sonido de una buena comida. 

Consejos y curiosidades

  • Puedes usar sal normal sino tienes sal negra pero el sabor no será el mismo ni tampoco los nutrientes.
  • Te cuento…»La sal negra del Himalaya procede de las minas de Khewra (Pakistán) y es muy popular tanto en su país de origen, como en la vecina India»
¿Y por qué huele y sabe a huevo frito?
  • Pues la respuesta la encontramos en el sulfuro de hidrógeno que es el duende travieso que hace posible éste sabor tan peculiar.

INGREDIENTES

  • 6 rebanas de pan de molde multicereales
  • pavo braseado en finas lonchas
  • Aguajonesa (salsa especial de la cocina de Kiyoshi)
  • Sal negra del Himalaya