
SANDWICH DE ESCALIVADA
Imagínate berenjena, pimiento rojo, cebolla asados, dentro de un sandwich de pan de maíz con jamón cocido ibérico y una crema de aguacate muy interesante…Descubre más en la receta, sigue leyendo.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
- Partimos unas lascas de queso manchego de nuestro gusto,reservamos.
- Untamos las rebanadas con el dip de aguacate.
- Añadimos la escalivada templada por encima (aunque fría también está rico). Puedes usar escalivada envasada al vacío. Pero si dispones de tiempo, sólo tienes que poner las verduras con aceite de oliva y sal en una fuente de horno y hornear hasta que estén asadas, el resultado como todo lo casero, es mejor.
- Coloca por encima las lascas de queso.
- A continuación colocamos el jamón cocido por encima y coloca la siguiente tapa repitiendo el proceso.
y ya sólo queda disfrutar cada mordisco!
- Si quieres más recetas de bocadillos y tostas pincha aquí
INGREDIENTES
- 4 rebanadas de pan de molde de maiz.
- jamón cocido ibérico
- Escalivada ( berenjena, pimiento rojo y cebolla asados)
- Dip de aguacate y pistachos
- Lascas de queso manchego