PUERROS CON MAYONESA DE CAFÉ Y LIMA

Un entrante o cena saludable en dos pasos. Sólo tienes que hacer los puerros a la plancha y acompañarlos de ésta mayonesa que enamora.

Fresca y deliciosa…nos ha regalado ya otro par de recetas que verás más abajo ¡SIGUE LEYENDO, Y DESCUBRELAS!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Hacemos la mayonesa de café y lima (puedes hacerla con anterioridad y dejarla en nevera) ES LA CALVE DE ESTA RECETA y es super fácil y rápida de hacer.

Paso 1 Los puerros

  • Limpiamos y troceamos cada puerro en dos trozos,  si estos fuesen grandes.
  • Y si además los puerros no son muy finos, ponemos una cazuela con agua y sal. Cuando hierva echamos los puerros y cocemos unos 20 min .
  • Una vez cocidos los sacamos a un plato.

El paso anterior, si los puerros son muy finos, nos lo saltamos.

  • Ahora, calentamos la plancha y asamos los puerros a fuego medio (si estuviesen previamente cocidos, este paso será con fuego alto y vuelta y vuelta pocos minutos, sino el tiempo de asado será mayor y a fuego más bajo) con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra
  • Echamos sal, cuando les demos la vuelta.

PASO 2 Emplatado

  • Sacamos los puerros a un plato o fuente y les añadimos la super mayonesa.

Tan fácil y rico que volverás a hacerlos

INGREDIENTES