LOMOS DE MERLUZA CRUJIENTE

A la clásica merluza a la romana le hemos cambiado el rebozado…un acabado extracrujiente que hará las delicias de todas y todos en casa.

Acompaña este pescado blanco de este alioli de tomate seco y albahaca y ya…cada bocado ¡será un manjar!

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Dificultad
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PREPARACIÓN

Paso 1 ALIOLI

  • Preparamos el alioli antes y reservamos en la nevera.
  • Tan fácil como mezclar los ingredientes, pincha aquí para ver la fácil receta

Paso 2 EMPANAR Y FREIR

  • Lavamos y secamos bien los filetes de merluza.
  • Salamos y pasamos primero por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado crujiente.
  • Freímos en una sartén con aceite de girasol caliente unos minutos a fuego medio alto.

  • Servimos calientes acompañados por el alioli de tomate seco y albahaca, verás como que cada bocado crujiente bañado en en la salsa es una delicia en el paladar. 

Me pregunto: «¿Quien se puede negar a comer pescado con éstas delicias?»

  • CONSEJO: Sino encuentras pan rallado crujiente de maiz y pimentón ya hecho, es tan fácil como moler unos cereales tipo «Corn flakes» y añadirles una cucharadita de pimentón.

INGREDIENTES

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