LOMOS DE MERLUZA CRUJIENTE
A la clásica merluza a la romana le hemos cambiado el rebozado…un acabado extracrujiente que hará las delicias de todas y todos en casa.
Acompaña este pescado blanco de este alioli de tomate seco y albahaca y ya…cada bocado ¡será un manjar!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- COMENSALES: 2-4 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 ALIOLI
- Preparamos el alioli antes y reservamos en la nevera.
Tan fácil como mezclar los ingredientes, pincha aquí para ver la fácil receta
Paso 2 EMPANAR Y FREIR
- Lavamos y secamos bien los filetes de merluza.
- Salamos y pasamos primero por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado crujiente.
- Freímos en una sartén con aceite de girasol caliente unos minutos a fuego medio alto.
- Servimos calientes acompañados por el alioli de tomate seco y albahaca, verás como que cada bocado crujiente bañado en en la salsa es una delicia en el paladar.
Me pregunto: «¿Quien se puede negar a comer pescado con éstas delicias?»
- CONSEJO: Sino encuentras pan rallado crujiente de maiz y pimentón ya hecho, es tan fácil como moler unos cereales tipo «Corn flakes» y añadirles una cucharadita de pimentón.
INGREDIENTES
- filetes de merluza limpios
- 1 huevo
- pan rallado especial con maiz y pimentón (ver consejos)
- harina
- sal
- alioli de tomate seco y albahaca (ver fácil receta)