
GREMOLATA DE ALBAHACA Y PISTACHO
Una salsa ideal para verduras y pescado. Fácil de hacer, rápida y versatil. Gracias a la albahaca y la lima aporta un toque refrescante a los platos. Sabemos que nos repetimos mucho cuando alabamos nuestros cherrys confitados pero es que los ajos y aceite de la receta nos sigue regalando otras ¡como esta!
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 5 min
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
- Mezclamos en el vaso de la batidora los pistachos, la albahaca, los ajos y el aceite.
- Incorporamos el zumo de la lima y una pizca de sal.
- Trituramos
- Y ya tenemos nuestra sabrosa y versatil salsa para usarla por ejemplos con estas verduras a la plancha.
INGREDIENTES
- 7-8 cucharadas de aceite de oliva ( en nuestro caso hemos usado el aceite de confitar unos tomates cherry)
- 2 ajos confitados (ESTO MARCARÁ LA DIFERENCIA entre una salsa rica y una ESPECTACULAR)
- 12-15 hojas de albahaca fresca
- 24 pistachos
- 1/2 lima en zumo
- una pizca de sal
