ENSALADA DE PASTA CON MANZANA Y ESPINACAS
¡Una ensalada para disfrutar cuidandose! combinación segura de ingredientes: espinacas, manzana, queso azul…hazla horas antes y ¡cómela bien fresquita!
Y ahora dime…¿Quién se aburre de comer sano?
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO COCINADO: 20 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Comparte la receta en:
Dificultad
1/5
PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer la pasta
- Primero ponemos una cazuela con abundante agua y cuando empiece a hervir añadimos sal.
- Entonces echamos la pasta y removemos, dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante (en nuestro caso 3 minutos)
Paso 3 La ensalada
- Mientras se cuece la pasta, tostamos los anacardos en una sartén con una gotita de aceite de oliva.
- Cuando este la pasta, escurrimos bien y la colocamos en una fuente.
- Pelamos y cortamos la manzana en trocitos y añadimos.
- Añadimos las espinacas cortadas menudas si las hojas son muy grandes.
- Ahora añadimos las maices y las aceitunas y seguido los anacardos.
- Finalmente echamos en trocitos el queso azul.
- Añadimos sal y aderezamos con aceite de oliva virgen y vinagre de manzana, removemos.
- Dejamos enfríar en la nevera hasta la hora de servir si nos gusta más fresquita.
- ¿Te gusta la pasta? descubre aquí más recetas con ella.
INGREDIENTES
- 160g de pasta (en nuestro caso espirales)
- 1 puñado de espinacas frescas
- 1 manzana
- 1 puñado de anacardos
- aceitunas negras
- 1 trozo de queso azul
- 2 cucharadas de maiz dulce
- aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Vinagre de manzana