ENSALADA DE PASTA CON LANGOSTINOS…
…y un alioli de albahaca y lima que quita el sentido. ¿Te apetece variar y probar otro tipo de ensalada de pasta?
¡Esta te va encantar! si te gusta el mango, el aguacate, la naranja y te gusta la aromática lima…¡no dejes de leer y anímate a probarla en casa!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO COCINADO: 25 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Ali oli de albahaca y lima
- Es muy sencilla de hacer, entra aquí para ver receta.
- Ponemos el alioli en un biberón para luego añadirlo a la ensalada y quede más bonita. Reservamos.
Paso 2 Cocer la pasta
- Primero ponemos una cazuela con abundante agua y cuando empiece a hervir añadimos sal.
- Entonces echamos la pasta y removemos, dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante (en nuestro caso 20 minutos)
Paso 3 La ensalada
- Mientras se cuece la pasta, cortamos a lo vivo la naranja y cortamos en cuadraditos.
- Despues, pelamos y cortamos también en cuadraditos el aguacate y el mango.
- Pelamos y retiramos el estómago a los langostinos.
- Cuando la pasta esté cocida, refrescamos bajo el agua fría del grifo y escurrimos bien.
- En un bol mezclamos las frutas , la pasta y los langostinos.
- Dejamos enfríar en la nevera hasta la hora de servir si nos gusta más fresquita.
- O la disfrutamos inmediatamente, en tal caso, añadimos el alioli de albahaca y lima por encima y añadimos ralladura de lima por encima.
- Esta ensalada te va a encantar, llena de fibra gracias a las frutas con un aporte de energía importante. Y demás ¡está deliciosa! anímate a hacerla y nos cuentas.
- ¿Te gusta la pasta? entra aquí y descubre más recetas.
INGREDIENTES
- 160g de pasta (en nuestro caso, era espinacas)
- 1/2 mango
- 1/2 aguacate
- 10 langostinos ya cocidos
- ralladura de 1 lima
- sal
- Ali oli de albahaca y lima (pincha para ver receta)