ENSALADA DE PASTA CON LANGOSTINOS…

…y un alioli de albahaca y lima que quita el sentido. ¿Te apetece variar y probar otro tipo de ensalada de pasta?

¡Esta te va encantar! si te gusta el mango, el aguacate, la naranja y te gusta la aromática lima…¡no dejes de leer y anímate a probarla en casa!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Ali oli de albahaca y lima

  • Es muy sencilla de hacer, entra aquí para ver receta.
  • Ponemos el alioli en un biberón para luego añadirlo a la ensalada y quede más bonita. Reservamos.

Paso 2 Cocer la pasta

  • Primero ponemos una cazuela con abundante agua y cuando empiece a hervir añadimos sal.
  • Entonces echamos la pasta y removemos, dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante (en nuestro caso 20 minutos)

Paso 3 La ensalada

  • Mientras se cuece la pasta, cortamos a lo vivo la naranja y cortamos en cuadraditos.
  • Despues, pelamos y cortamos también en cuadraditos el aguacate y el mango.
  • Pelamos y retiramos el estómago a los langostinos.
  • Cuando la pasta esté cocida, refrescamos bajo el agua fría del grifo y escurrimos bien.
  • En un bol mezclamos las frutas , la pasta y los langostinos.

  • Dejamos enfríar en la nevera hasta la hora de servir si nos gusta más fresquita.
  • O la disfrutamos inmediatamente, en tal caso, añadimos el alioli de albahaca y lima por encima y añadimos ralladura de lima por encima.

  • Esta ensalada te va a encantar, llena de fibra gracias a las frutas con un aporte de energía importante. Y demás ¡está deliciosa! anímate a hacerla y nos cuentas.
  • ¿Te gusta la pasta? entra aquí y descubre más recetas.

INGREDIENTES

  • 160g de pasta (en nuestro caso, era espinacas)
  • 1/2 mango
  • 1/2 aguacate
  • 10 langostinos ya cocidos
  • ralladura de 1 lima
  • sal
  • Ali oli de albahaca y lima (pincha para ver receta)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *