COGOLLOS DE TUDELA CON QUESO PAYOYO

Receta tan rica como sencilla. De nuestro viaje al sur nos hemos traído una delicia de queso proviniente de un tipo de cabra autóctona de la Sierra de Cádiz, la conocida como “cabra payoya”.

Imagínate combinarlo con unos cogollos de Tudela a la plancha y un ibérico bien veteado, todo regado de una salsa césar que va que ni pintada. Sigue leyendo ¡y pruébalos!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Lavamos y secamos bien los cogollos.
  • Los cortamos por la mitad longitudinalmente y ponemos una plancha, sartén  o carmela al fuego con unas gotitas de Aove.
  • Marcamos los cogollos con una pozca de sal vuelta y vuelta.
  • Reservamos.

  • Ahora, colocamos encima de los cogollos un trozo de queso payoyo.
  • Encima pondemos los taquitos de ibérico.

  • Y finalmente añadimos por encima la salsa césar.

  • Y  ya tienes lista una rica y saludable tapita!
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INGREDIENTES PARA DOS

  • 2 cogollos de tudela
  • 4 trocitos de queso payoyo
  • taquitos de ibérico
  • sal
  • Aove
  • salsa césar

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