
CALABACÍN RELLENO DE BACALAO
Es la temporada de calabacín, una temporada de recetas saludables y sencillas como la de hoy. Para quienes nos estáis pidiendo ideas con esta verdura, aquí va una muy fácil y sabrosa … ¡no te va a quedar ni un calabacín sin usar!
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- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- UNIDADES: 8
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 desalar el bacalao
- Ponemos el bacalao en una cazuela con agua fría. Desechamos el primer agua .
- Volvemos a cubrirlo de agua y lo metemos en la nevera 24h (cambiando el agua cada 6-8horas)
- A la hora de usar escurrirlo bien y pasar lo papel absorbente.
Paso 1 el calabacin
- Partimos el calabacín a lo largo con ayuda de una mandolina.
- Una vez tenemos la loncha, partimos cada una por la mitad.
- Ponemos a calentar una plancha y con una pizca de Aove, lo pasamos levemente por las dos caras y reservamos.
Paso 2 Relleno
- Picamos muy menudo la chalota, el pimiento rojo y verde.
- En una sartén con una cucharada de Aove, lo salteamos.
- Añadimos sal.
- Seguidamente, añadimos el bacalao y lo salteamos un par de minutos. Añadimos cayena molida al gusto
- Añadimos los huevos batidos, y cuajamos, preferiblemente poco hecho para que se quede jugoso, pero eso al gusto.
Paso 3 Emplatado
- Ponemos en una fuente una primera loncha de calabacín.
- Colocamos encima unas cucharadas del revuelto de bacalao.
- Ponemos encima otra loncha de calabacín y espolvoreamos unas semillas por encima.
- Este plato, además de nutricionalmente saludable resulta muy rico de sabor, ¡anímate a hacerlo y me cuentas!
INGREDIENTES
- 1 calabacin
- 150g bacalao seco desmigado
- 1 trozo pimiento verde
- 1 trozo pimiento rojo
- 1 chalota
- Cayena molida
- 2 huevos
- sal
- Aove
- semillas de amapola para decorar