CALABACÍN RELLENO DE BACALAO

Es la temporada de calabacín, una temporada de recetas saludables y sencillas como la de hoy. Para quienes nos estáis pidiendo ideas con esta verdura,  aquí va una muy fácil y sabrosa … ¡no te va a quedar ni un calabacín sin usar!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 desalar el bacalao

  • Ponemos el bacalao en una cazuela con agua fría. Desechamos el primer agua .
  • Volvemos a cubrirlo de agua y lo metemos en la nevera 24h (cambiando el agua cada 6-8horas)
  • A la hora de usar escurrirlo bien y pasar lo papel absorbente.

Paso 1 el calabacin

  • Partimos el calabacín a lo largo con ayuda de una mandolina.
  • Una vez tenemos la loncha, partimos cada una por la mitad.

  • Ponemos a calentar una plancha y con una pizca de Aove, lo pasamos levemente por las dos caras y reservamos.

Paso 2 Relleno

  • Picamos muy menudo la chalota, el pimiento rojo y verde.
  • En una sartén con una cucharada de Aove, lo salteamos.
  • Añadimos sal.

  • Seguidamente, añadimos el bacalao y lo salteamos un par de minutos. Añadimos cayena molida al gusto

  • Añadimos los huevos batidos, y cuajamos, preferiblemente poco hecho para que se quede jugoso, pero eso al gusto.

Paso 3 Emplatado

  • Ponemos en una fuente una primera loncha de calabacín.
  • Colocamos encima unas cucharadas del revuelto de bacalao.

  • Ponemos encima otra loncha de calabacín y espolvoreamos unas semillas por encima.
  • Este plato, además de nutricionalmente saludable resulta muy rico de sabor, ¡anímate a hacerlo y me cuentas!

  • Descubre aquí más recetas con bacalao.
  • Descubre aquí más recetas con calabacín.

INGREDIENTES

  • 1 calabacin
  • 150g bacalao seco desmigado 
  • 1 trozo pimiento verde
  • 1 trozo pimiento rojo
  • 1 chalota
  • Cayena molida
  • 2 huevos
  • sal
  • Aove
  • semillas de amapola para decorar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *