BAGEL CON BACALAO, BACON Y HUEVO

Hoy os proponemos un bocadillo con un tipo de pan polaco que antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, quedando un pan denso con una cubierta exterior crujiente: EL BAGEL.

Lo hemos rellenado de unas migas de bacalao salteadas con ajos y piquillos y de bacon y huevo…como podrás imaginar, cada bocado era tal deleite que lo fuimos comiendo a mordisquitos para que durara más.

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Dificultad
1.6/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocinar el bacalao

  • Partimos los ajos menudos y los sofreímos brevemente.
  •  A continuación añadimos el bacalao, machacamos en el mortero 5-6 bolitas de pimienta rosa y añadimos, cocinamos un  minuto.
  • Añadimos el pimiento de piquillo troceado y seguimos cocinando unos 4 minutos más a fuego medio alto.

Paso 2 Bacon y huevo

  • Freímos brevemente el bacon en una sartén son una gotita de Aove y reservemos.
  • Freímos los huevos y montamos el bocadillo.

  • Colocamos primero un poquito de mayonesa en los panes y colocamos el bacalao encima.

  • Después ponemos el bacon.

  • Y finalmente colocamos el huevo frito.

¡y ya solo queda ponerle la tapita y disfrutar de cada bocado!

¡Si te apetecen otros tipos de bocadillos, solo tienes que pinchar aquí y descubrirlos!

INGREDIENTES

  • 2 bagel
  • 2 ajos
  • pimienta rosa
  • 1 piquillo
  • 120g de bacalao en salazón (para desalarlo, ponerlo 24 horas antes en agua fría en el frigorífico y cambiar el agua 3-4 veces)
  • 4 lonchas de bacon adobado
  • 2 huevos
  • mayonesa

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