
ALCACHOFAS A LA CARBONARA
Este rápido y saludable plato además de ser sencillo resulta de lo más rico.
No te llevará más de 15 minutos hacerlo y resulta toda una delicia, ¡sigue leyendo!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2-4 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Ponemos una sartén al fuego y añadimos las alcachofas congeladas y a fuego medio (nivel 5 de 9 en mi caso) cocinamos, sin dejar de remover, un minuto.
- Después añadimos la cebolla picada y salpimentamos.
- Añadimos los taquitos de bacon y cocinamos otro par de minutos.
- Mientras se hacen las alcachofas, batimos las yemas con el parmesano rallado, la sal y la pimienta negra recién molida
- Una vez hechas las alcachofas, apagamos el fuego y añadimos por encima de las mismas las yemas batida.
- Removemos bien y dejamos que se termine de cocinar con el calor residual.
- Y ya tenemos listo este plato tan fácil y rápido como rico y saludable.

- Si quieres ver más recetas con alcachofas pincha aquí
INGREDIENTES (para 2 personas, plato único)
- 2 paquetes de «alcachofas baby» congeladas. ( 600g )
- 1/2 cebolla morada
- bacon adobado
- 2 yemas de huevo tamaño L
- parmesano rallado
- sal
- aceite de oliva virgen extra (Aove)
- Pimienta negra al gusto
