ALCACHOFAS A LA CARBONARA

Este rápido y saludable plato además de ser sencillo resulta de lo más rico.

No te llevará más de 15 minutos hacerlo y resulta toda una delicia, ¡sigue leyendo!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Ponemos una sartén al fuego y añadimos las alcachofas congeladas y a fuego medio (nivel 5 de 9 en mi caso) cocinamos, sin dejar de remover, un minuto.
  • Después añadimos la cebolla picada y salpimentamos.
  • Añadimos los taquitos de bacon y cocinamos otro par de minutos.
  • Mientras se hacen las alcachofas, batimos las yemas con el parmesano rallado, la sal y la pimienta negra recién molida

  • Una vez hechas las alcachofas, apagamos el fuego y añadimos por encima de las mismas las yemas batida.
  • Removemos bien y dejamos que se termine de cocinar con el calor residual.

  • Y ya tenemos listo este plato tan fácil y rápido como rico y saludable.

INGREDIENTES (para 2 personas, plato único)

  • 2 paquetes de «alcachofas baby» congeladas. ( 600g )
  • 1/2 cebolla morada
  • bacon adobado
  • 2 yemas de huevo tamaño L
  • parmesano rallado
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra (Aove)
  • Pimienta negra al gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *