FLAN DE MASCARPONE CON FRAMBUESAS
¿ Te gusta el queso? pues estos flanes van a pasar a ser tus preferidos. Fáciles, sin horno y en 20 minutos. ¿ se puede pedir más?
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ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos (más el tiempo de reposo en nevera)
- COMENSALES: 8 Personas
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso1 Cocinado
- En un vaso de leche caliente, disolvemos el sobre de cuajada moviendo con una cucharada.
- Ponemos una cazuela a fuego medio ( nivel 5 sobre 9 en mi caso) y echamos la nata.
- Incorporamos los 150 g de mascarpone y el azúcar.
- Seguidamente añadimos el vaso de leche con la cuajada bien disuelta y removemos bien con unas barillas para que se vaya disolviendo todo bien.
- Dejamos cocinar removiendo a menudo, a fuego medio hasta que comienzan a salir burbujas, sin empezar a hervir.
- Lo retiramos del fuego
- Lo vamos echando en las flaneras con un cazo .
- Lo dejamos enfriar y metemos a la nevera, mejor de un día para otro
Paso 2 Emplatado
- Desmoldamos con cuidado cada flan, (al no llevar caramelo estos flanes se quedan más pegados, pero con ayuda de un cuchillo afilado que pasas por los bordes sale bien) y añadimos mermelada de frambuesas por encima y unas frambuesas frescas.
a disfrutar, ¡que sabemos que para el postre siempre hay sitio!
INGREDIENTES
- 500 ml de nata liquida para montar ( 35% mg)
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- 150g de queso mascarpone
- 3 cucharadas de azúcar
2 comentarios en “FLAN DE MASCARPONE CON FRAMBUESAS”
Que postre más rico y sencillos. Me encanta muchísimo 👌😋
Pues a prepararlo y nos cuentas, ¡muchas gracias por escribirnos!