TACOS DE CODILLO ASADO

Si te gustan los tacos, ¡no puedes perderte esta receta!  perfecta para una cena informal o para disfrutar con amigos/as.

Fácil de preparar y sobre todo rápida y súper sabrosa. La salsa de piña que baña estos tacos es IMPRESCINDIBLE porque es la que te hará cerrar los ojos de gusto cuando los pruebes, y ni que decir que el toque crunch de la lomabarda encurtida es otro elemento insustituible de esta receta. 

¡sigue leyendo! y hazte con esta delicia. 

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Dificultad
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PREPARACIÓN

  • Tendremos hecho del día anterior u horas antes la lombarda encurtida, en el enlace te mostramos sus sencillos pasos.

Paso 1 salsa de piña

  • Tan fácil como ir a la receta de la salsa de piña y seguir los pasos, en menos de 15  minutos la tendrás hecha.

Paso 2 el codillo

  • Abrimos el envase del codillo y desmigamos en frío.
  • Calentamos las tortitas unos minutos a fuego fuerte vuelta y vuelta en una sartén.
  • Las vamos colocando en unas rejillas especiales para tacos (o en las rejillas de la bandeja del horno) para que vayan cogiendo forma.

Paso 3 emplatado

Una vez que dispongamos de la salsa de piña y la remolacha encurtida a mano…

  • Y estén las tortitas listas para rellenar…calentamos el codillo en el microondas y con ligereza, para evitar que se enfríe, rellenamos los tacos.
  • Seguidamente bañamos generosamente el relleno con la salsa de piña y colocamos la lombarda encurtida encima.
  • Coronamos con unos trocitos de piña de la salsa. 

Y ahora ¡ a disfrutar de esta delicia!

INGREDIENTES

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