VINAGRETA DE NARANJA Y PIMENTÓN

Súper versátil y refrescante aliño para ensaladas, en menos de 5 minutos tendrás hecho este aderezo para dar sabor y aromatizar platos como esta saludable y sabrosa ensalada de vainas con bacalao.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

  • Tan fácil como mezclar los ingredientes, llevarlo a un bote y agitar bien antes de usar.

  • Resulta ideal para todo tipo de ensaladas: de verduras, de patata, de lechuga…atrévete con esta que ves en la imágen, nunca cuidarse fue menos complicado!

INGREDIENTES

  • 1 naranja de zumo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz (o de manzana en su defecto)
  • sal
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce de la vera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *