ENSALADA DE PASTA CON MANZANA Y ESPINACAS

¡Una ensalada para disfrutar cuidandose! combinación segura de ingredientes: espinacas, manzana, queso azul…hazla horas antes y ¡cómela bien fresquita!

Y ahora dime…¿Quién se aburre de comer sano?

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Comparte la receta en:

Dificultad
1/5

PREPARACIÓN

Paso 1 Cocer la pasta

  • Primero ponemos una cazuela con abundante agua y cuando empiece a hervir añadimos sal.
  • Entonces echamos la pasta y removemos, dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante (en nuestro caso 3 minutos)

Paso 3 La ensalada

  • Mientras se cuece la pasta, tostamos los anacardos en una sartén con una gotita de aceite de oliva.
  • Cuando este la pasta, escurrimos bien y la colocamos en una fuente.
  • Pelamos y cortamos la manzana en trocitos y añadimos.
  • Añadimos las espinacas cortadas menudas si las hojas son muy grandes.

  • Ahora añadimos las maices y las aceitunas y seguido los anacardos.
  • Finalmente echamos en trocitos el queso azul.

  • Añadimos sal y aderezamos con aceite de oliva virgen y vinagre de manzana, removemos.
  • Dejamos enfríar en la nevera hasta la hora de servir si nos gusta más fresquita.

  • ¿Te gusta la pasta? descubre aquí más recetas con ella.

INGREDIENTES

  • 160g de pasta (en nuestro caso espirales)
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 manzana
  • 1 puñado de anacardos
  • aceitunas negras
  • 1 trozo de queso azul
  • 2 cucharadas de maiz dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre de manzana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *