
SÁNDWICH CON FRESAS Y SALSA ROSA «KIYOSHI»
Noo, no nos hemos vuelto locas, jaja. Es un sandwich que te va a conquistar en cuanto lo pruebes. Un vegetal con fresas y una salsa rosa deliciosa. No te lo pierdas y sigue leyendo la receta.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 10 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
- Ponemos en un plato o bol el bonito escurrido, añadimos el surimi picado.
- Añadimos la lechuga lavada, seca y bien picada.
- Añadimos los piquillos troceados.
- A continuación, añadimos las aceitunas picaditas y las piparras.
- Incorporamos las fresas troceadas pequeñas.
- Por último un par de cucharadas o tres de nuestra salsa rosa kiyoshi. La gracia de la receta.
- Ahora sólo queda rellenar el sandwinch de esta deliciosa mezcla.
¡ y como no disfrutar de lo lindo con cada bocado!
INGREDIENTES
- 6 rebanas de pan de molde
- 1 lata bonito
- 4 palitos de surimi
- 2 hojas de lechuga romana
- 1 cucharada colmada de pimientos del piquillo en tiras.
- 6 aceitunas negras
- 1 piparra o 2 (al gusto)
- 2-3 fresas grandecitas y otras 2 para decorar
- salsa rosa «kiyoshi»