SALSA ROSA «KIYOSHI»
¡APUNTA ESTA SALSA! Además de hacerla en sólo 5 minutos, es fácil, y versátil, pero sobre todo muy muy sabrosa.
Ideal para aderezar bocadillos vegetales o estos ricos pastelitos de gambas al ajillo.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 5 min
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos todos los ingredientes integrandolos bien.
- Úsala para aderezar unas patatas, bocadillos fríos o como ves en la imagen, en estos pastelitos de patatas y gambas al ajillo.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita colmada (tamaño postre) de ketchup
- 1 cucharadita (tamaño café) de salsa kimchi (u otra salsa picante que te guste como el tabasco)
- 1/2 cucharadita (tamaño postre) de salsa de mostaza
- 1/2 cucharadita (tamaño postre) de salsa de soja