WRAP IBÉRICO DE TRIGUEROS

Un wrap es una variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando, en nuestro caso piadina.

Wrap es un término en ingles que significa literalmente: arropar o envolver. Y eso hemos hecho, arropar con mimo unos trigueros acompañados de jamón ibérico.

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Asar los trigueros

  • Asamos en una carmela los trigueros con una pizca de aceite de oliva virgen extra y sal.
  • Reservamos.

Paso Montaje

  • Yo cociné brevemente el wrap en una sartén amplia para tostarlo un poquito y luego lo saqué a un plato, pero no es un paso obligado de hacer.
  • Directamente en la piadina colocamos unas rodajas de aguacate, encima rodajas de tomate, el queso y encima los trigueros.
  • Finalmente colocamos encima el jamón ibérico y enrollamos.
  • Para que te quede bien cerradito, solo tienes que enrollar hasta la mitad, y a partir de ahí meter los extremos y seguir enrollando hasta el final.

Paso 3 Tostar

  • En una sartén amplia colocamos los wraps y los cocinamos a fuego medio alto varios minutos por cada lado (primero con la abertura boca abajo para que quede cerrado con el calor.

  • Y calentitos los servimos. 

Y lista una cena saludable, rápida y diferente.

INGREDIENTES

  • 2 piadinas
  • 8 trigueros
  • lochas de jamón ibérico
  • 1 tomate de ensalada (medio por wrap)
  • 1/2 aguacate
  • queso rallado emmental

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