WRAP IBÉRICO DE TRIGUEROS
Un wrap es una variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla, pita, lavash u otro pan plano blando, en nuestro caso piadina.
Wrap es un término en ingles que significa literalmente: arropar o envolver. Y eso hemos hecho, arropar con mimo unos trigueros acompañados de jamón ibérico.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Asar los trigueros
- Asamos en una carmela los trigueros con una pizca de aceite de oliva virgen extra y sal.
- Reservamos.
Paso Montaje
- Yo cociné brevemente el wrap en una sartén amplia para tostarlo un poquito y luego lo saqué a un plato, pero no es un paso obligado de hacer.
- Directamente en la piadina colocamos unas rodajas de aguacate, encima rodajas de tomate, el queso y encima los trigueros.
- Finalmente colocamos encima el jamón ibérico y enrollamos.
- Para que te quede bien cerradito, solo tienes que enrollar hasta la mitad, y a partir de ahí meter los extremos y seguir enrollando hasta el final.
Paso 3 Tostar
- En una sartén amplia colocamos los wraps y los cocinamos a fuego medio alto varios minutos por cada lado (primero con la abertura boca abajo para que quede cerrado con el calor.
- Y calentitos los servimos.
Y lista una cena saludable, rápida y diferente.
INGREDIENTES
- 2 piadinas
- 8 trigueros
- lochas de jamón ibérico
- 1 tomate de ensalada (medio por wrap)
- 1/2 aguacate
- queso rallado emmental