
WOK DE BRÓCOLI CON AJILIMOJILI
El brócoli es una verdura que nos encanta y en esta ocasión le hemos hecho un aliño de los que en mi casa llamamos ajilimojili, osea estilo kiyoshi. Estamos seguras de que os va a encantar.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL 12 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 El ajilimojili
- Echamos en el vaso de la batidora los ajos pelados, la albahaca troceada
- Añadimos el tomate en rama pelado y troceado.
- Añadimos sal, y el AOVE.
- Exprimimos la lima y lo añadimos.
- Trituramos con la batidora y reservamos. (Se me ha olvidado hacer foto una vez triturado)
Paso 2 Wok
- Troceamos el brócoli .
- En el wok echamos un par de cucharadas de aceite, cuando este caliente a fuego maximo salteamos nuestro brócoli 5-6 min. Añadimos sal.
Paso 3 Emplatado.
- Colocamos el brocoli en una fuente o en platos individuales.
- Añadimos nuestro ajilimojili por encima
- Decoramos con unas semillas.
y como no….. a disfrutar de nuestro plato!