WOK DE BRÓCOLI CON AJILIMOJILI

El brócoli es una verdura que nos encanta y en esta ocasión le hemos hecho un aliño de los que en mi casa llamamos ajilimojili, osea estilo kiyoshi. Estamos seguras de que os va a encantar.

CATEGORÍA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 El ajilimojili

  • Echamos en el vaso de la batidora los ajos pelados, la albahaca troceada 

  • Añadimos el tomate en rama pelado y troceado.
  • Añadimos sal, y el AOVE.
  • Exprimimos la lima y lo añadimos.

  • Trituramos con la batidora y reservamos. (Se me ha olvidado hacer foto una vez triturado)

Paso 2 Wok

  • Troceamos el brócoli .
  • En el wok echamos un par de cucharadas de aceite, cuando este caliente a fuego maximo salteamos nuestro brócoli 5-6 min. Añadimos sal.

Paso 3 Emplatado.

  • Colocamos el brocoli en una fuente o en platos individuales.
  • Añadimos nuestro ajilimojili por encima
  • Decoramos con unas semillas.

y como no….. a disfrutar de nuestro plato!

INGREDIENTES

  • 1 brocoli grande o 2 pequeños
  • 2 ajos
  • 1 tomate maduro
  • 6-7 hojas grandes de albahaca
  • 1 lima exprimida
  • 3 cucharadas de AOVE
  • sal
  • semillas variadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.