
WOK DE BONIATO Y BERENJENA AL BRANDY
Pues si! nos gusta el boniato. Hay a mucha gente que no o dice que ha comido mucho en su vida. Nosotras lo descubrimos hace poco y la verdad que es muy versátil, además de saludable.
Su textura permite cocinarlo en cremas, al horno, en ensaladas, salteado… y conjuga muy bien con especias, que nos encantan!
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- TIEMPO TOTAL: 35 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Preparar las verduras
- Cortamos las verduras en tiras y reservamos.
Paso 1 Salteado
- En un wok con 3 cucharadas de aceite, salteamos el pimiento.
- Añadimos el boniato
- Salteamos un par de minutos y añadimos el resto de las verduras.
- Añadimos sal, cayena y cúrcuma.
- Cocinamos a fuego hasta que las verduras estén hechas.
- Cuando estén las verduras, añadimos el brandy y lo flambeamos.
- Salteamos todo e incorporamos la salsa de soja.
- Removemos bien para incorporar sabores.
- Listo para servir caliente (nosotras para dar un toque crujiente le hemos añadido unas regañas )
INGREDIENTES
- 1 boniato
- 1 berenjena
- 1 trozo de cebolla morada
- 1 trozo de cebolla dulce
- 1 pimiento verde
- 2 champiñones
- 1 cucharilla cafe de cúrcuma
- cayena molida ( al gusto)
- 1/2 vaso de brandy
- 5 cucharadas salsa soja
- Aove
- sal
- regañás