WOK DE BONIATO Y BERENJENA AL BRANDY

Pues si! nos gusta el boniato. Hay a mucha gente que no o dice que ha comido mucho en su vida. Nosotras lo descubrimos hace poco y la verdad que es muy versátil, además de saludable. 

Su textura permite cocinarlo en cremas, al horno, en ensaladas,  salteado… y conjuga muy bien con especias, que nos encantan!

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Preparar las verduras

  • Cortamos las verduras en tiras y reservamos.

Paso 1 Salteado

  • En un wok con 3 cucharadas de aceite, salteamos el pimiento.
  • Añadimos el boniato

  • Salteamos un par de minutos y añadimos el resto de las verduras.
  • Añadimos sal, cayena y cúrcuma.
  • Cocinamos a fuego hasta que las verduras estén hechas.

  • Cuando estén las verduras, añadimos el brandy y lo flambeamos.

  •  Salteamos todo e incorporamos la salsa de soja.

  • Removemos bien para incorporar sabores.
  • Listo para servir caliente (nosotras para dar un toque crujiente le hemos añadido unas regañas )

INGREDIENTES

  • 1 boniato
  • 1 berenjena
  • 1 trozo  de cebolla morada
  • 1 trozo de cebolla dulce
  • 1 pimiento verde
  • 2 champiñones
  • 1 cucharilla cafe de cúrcuma
  • cayena molida ( al gusto)
  • 1/2 vaso de brandy
  • 5 cucharadas salsa soja
  • Aove
  • sal
  • regañás

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