VINAGRETA DE ZANAHORIA

Ésta vinagreta se ha convertido en un básico en la sección de aderezos Kiyoshi.

Fresca y sabrosa va genial para aderezar cualquier tipo de ensalada fría o templada como ésta que hicimos con bimis o para verduras horneadas.

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

  • En una licuadora, licuamos la zanahoria, la manzana y el trocito de jengibre (le echamos muy poco porque su sabor picante es muy aromático y potente)

  • En un bol añadimos el licuado y echamos el aceite y la salsa Perrins (no lleva sal a propósito porque la salsa Perrins es un poco salada)
  • Emulsionamos bien y listo para degustar!

  • Te proponemos usarla como aderezo de ensaladas o verduras. Resulta toda una delicia culinaria además de nutritiva y saludable.  

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias grandes
  • 1 poquito de jengibre fresco (tamaño de un cubo de 1 cm)
  • 1/2 manzana
  • 2 cucharadas de Aove (aceite de oliva virgen extra)
  • 2 cucharadas de salsa Perrins (o Worcestershire)

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