
VINAGRETA DE ZANAHORIA
Ésta vinagreta se ha convertido en un básico en la sección de aderezos Kiyoshi.
Fresca y sabrosa va genial para aderezar cualquier tipo de ensalada fría o templada como ésta que hicimos con bimis o para verduras horneadas.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 35 minutos
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- En una licuadora, licuamos la zanahoria, la manzana y el trocito de jengibre (le echamos muy poco porque su sabor picante es muy aromático y potente)
- En un bol añadimos el licuado y echamos el aceite y la salsa Perrins (no lleva sal a propósito porque la salsa Perrins es un poco salada)
- Emulsionamos bien y listo para degustar!
- Te proponemos usarla como aderezo de ensaladas o verduras. Resulta toda una delicia culinaria además de nutritiva y saludable.
INGREDIENTES
- 2 zanahorias grandes
- 1 poquito de jengibre fresco (tamaño de un cubo de 1 cm)
- 1/2 manzana
- 2 cucharadas de Aove (aceite de oliva virgen extra)
- 2 cucharadas de salsa Perrins (o Worcestershire)