
TOSTA DE PAVO TANDOORI
Te proponemos una cena a base de unas ricas tostas de sabor exótico y con un toque refrescante.
Sigue leyendo para descubrir los ingredientes que hacen de ésta tosta una delicia.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- TIEMPO ADEREZO: > 3 horas
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
Paso 1 Aderezar el pavo
- Cortamos el pavo en lochas.
- Mezclamos en un bol el aceite de oliva, el ajo picado y machacado, el tandoori masala y las almendras picadas con una pizca de sal.
- Pincelamos el pavo por ambos lados y tapamos con film.
- Dejamos en la nevera al menos 3 horas.
Paso 1 Tostar el pan
- Tostamos el pan en la tostadora o en el horno y reservamos.
- Preparamos la base que dará frescura a la tosta troceando menudo el medio aguacate, el medio kaki y el medio tomate, aliñamos con media lima y echamos sal.
- Removemos y reservamos.
Paso 2 El pavo
- Sacamos el pavo de la nevera y lo hacemos a la plancha por ambos lados (ojo! no echamos sal porque el aderezo ya llevaba)
- Mientras colocamos en las tostas el guacamole de kaki.
Paso 3 Montaje
- Cuando esté el pavo lo colocamos encima del guacamole de kaki.
- Y encima unos pimientos de piquillo previamente calentados en una sartén con un ajo y sal.
- Espolvoreamos un poco de alemendras picadas encima por encima y listo para consumir!
INGREDIENTES
Para el aderezo:
- 200g de pavo
- 4 cucharadas de Aove
- 1 ajo
- 1 cucharada (tamaño postre) de tandoori masala
- 3 almendras tostadas
- sal
Para la tosta:
- 1/2 aguacate
- 1/2 kaki
- 1/2 tomate de ensalada
- zumo de 1/2 lima
- sal
- 8 pimientos de piquillo
- 1 puñado de almendras tostadas