TOSTA DE PAVO TANDOORI

Te proponemos una cena a base de unas ricas tostas de sabor exótico y con un toque refrescante.

Sigue leyendo para descubrir los ingredientes que hacen de ésta tosta una delicia.

CATEGORÍA/S:

Dificultad
2/5

Comparte la receta en:

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

Paso 1 Aderezar el pavo

  • Cortamos el pavo en lochas.

  • Mezclamos en un bol el aceite de oliva, el ajo picado y machacado, el tandoori masala y las almendras picadas con una pizca de sal.

  • Pincelamos el pavo por ambos lados y tapamos con film. 
  • Dejamos en la nevera al menos 3 horas.

Paso 1 Tostar el pan

  • Tostamos el pan en la tostadora o en el horno y reservamos.
  • Preparamos la base que dará frescura a la tosta troceando menudo el medio aguacate, el medio kaki y el medio tomate, aliñamos con media lima y echamos sal.
  • Removemos y reservamos.

Paso 2 El pavo

  • Sacamos el pavo de la nevera y lo hacemos a la plancha por ambos lados (ojo! no echamos sal porque el aderezo ya llevaba)

  • Mientras colocamos en las tostas el guacamole de kaki.

Paso 3 Montaje

  • Cuando esté el pavo lo colocamos encima del guacamole de kaki.

  • Y encima unos pimientos de piquillo previamente calentados en una sartén con un ajo y sal.

  • Espolvoreamos un poco de alemendras picadas encima por encima y listo para consumir!

INGREDIENTES

Para el aderezo:

  • 200g de pavo
  • 4 cucharadas de Aove
  • 1 ajo
  • 1 cucharada (tamaño postre) de tandoori masala
  • 3 almendras tostadas
  • sal

Para la tosta:

  • 1/2 aguacate
  • 1/2 kaki
  • 1/2 tomate de ensalada
  • zumo de 1/2 lima
  • sal
  • 8 pimientos de piquillo
  • 1 puñado de almendras tostadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.