
TOSTA DE MAR Y MONTAÑA CON MANGO
Esta tosta de cecina de león y bacalao ha resultado ser todo un manjar y una gran solución a una cena rápida, sencilla y saludable.
El dulzor del mango combina fenomenal con el sabor saladete de la cecina y el bacalo, un contraste en boca realmente exquisito.
Sigue leyendo y animate a cocinarla, puedes servirla como tapeo, entrante o cena única.
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- TIEMPO TOTAL: 30 minutos
- UNIDADES: 24
Dificultad
1/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Cocinar el bacalao
- Partimos los ajos menudos y los sofreímos brevemente.
- A continuación añadimos el bacalao y cocinamos unos 4 minutos a fuego medio alto.
Paso 2 Montaje
- Tostamos el pan en tostadora u horno y echamos sobre la miga un chorrito de Aove en cada tosta.
- Despues disponemos el tomate rallado que habremos rallado previamente.
- Cortamos un trocito de mango, lo pelamos y cortamos en rodajitas, cuadraditos o lonchas (como gustes) y reserva.
- Ahora colocamos encima del tomate la cecina y encima de la misma el bacalao y luego el mango.
- Espolvorea si deseas un poquito de sésamo por encima y lista para consumir!
¡una tapita gourmet hecha en menos de 20 minutos!

INGREDIENTES
- 2 tostas de pan (nosotras usamos focaccia)
- 100g de bacalao en salazón (para desalarlo, ponerlo 24 horas antes en agua fría en el frigorífico y cambiar el agua 3-4 veces)
- 2 ajos
- tomate natural
- 2 lonchas de cecina de León (1 por tapa)
- 1 trocito de mango maduro
- Aove (aceite de oliva virgen extra)
- sésamo para decorar