TOSTA DE MAR Y MONTAÑA CON MANGO

Esta tosta de cecina de león y bacalao ha resultado ser todo un manjar y una gran solución a una cena rápida, sencilla y saludable.

El dulzor del mango combina fenomenal con el sabor saladete de la cecina y el bacalo, un contraste en boca realmente exquisito. 

Sigue leyendo y animate a cocinarla, puedes servirla como tapeo, entrante o cena única. 

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Cocinar el bacalao

  • Partimos los ajos menudos y los sofreímos brevemente.
  •  A continuación añadimos el bacalao y cocinamos unos 4 minutos a fuego medio alto.

Paso 2 Montaje

  • Tostamos el pan en tostadora u horno y echamos sobre la miga un chorrito de Aove en cada tosta.
  • Despues disponemos el tomate rallado que habremos rallado previamente.

  • Cortamos un trocito de mango, lo pelamos y cortamos en rodajitas, cuadraditos o lonchas (como gustes) y reserva.
  • Ahora colocamos encima del tomate la cecina y encima de la misma el bacalao y luego el mango.

  • Espolvorea si deseas un poquito de sésamo por encima y lista para consumir!

¡una tapita gourmet hecha en menos de 20 minutos!

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INGREDIENTES

  • 2 tostas de pan (nosotras usamos focaccia)
  • 100g de bacalao en salazón (para desalarlo, ponerlo 24 horas antes en agua fría en el frigorífico y cambiar el agua 3-4 veces)
  • 2 ajos
  • tomate natural
  • 2 lonchas de cecina de León (1 por tapa)
  • 1 trocito de mango maduro
  • Aove (aceite de oliva virgen extra)
  • sésamo para decorar

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