TORTILLA TANDOORI MASALA

Tandoori Masala es una mezcla de especias muy empleada en la cocina india y paquistaní. Ésta es una tortilla fusión  para los amantes de los  sabores de otras culturas.

La hemos rellenado de pollo marinado previamente de Tandoori Masala.

Anímate a hacerla y verás que cada bocado te transporta a las cocinas de la India.

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Adobar el pollo

  • Troceamos el pollo en tiras delgadas y lo ponemos en un bol.
  •  Añadimos sal, una cucharada rasa de Tandoori Masala, una cucharada de Aceite oliva.
  • Lo mezclamos y refrigeramos unas 6-8h.

Paso 2 La tortilla

  • Sacamos del frigorífico el pollo para que se vaya atemperando.
  • Cortamos las patatas y las chalotas.
  • Ponemos a calentar el aceite de girasol en una sarten y cuando esté caliente añadimos las patatas.
  • A mitad de coccion añadimos las chalotas y salamos.

  • Mientras se frien las patatas a fuego medio, vamos batiendo los huevos.
  • Echamos una pizca de sal. 
  • Removemos y reservamos.

  • Una vez hechas las patatas las escurrimos bien del aceite y las incorporamos al huevo batido.

  •  En una cucharada de aceite de freir las patatas, salteamos el pollo.

  •  Lo añadimos al huevo con las patatas y mezclamos.

  • Ponemos una cucharada de Aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente incorporamos la mezcla.

  • Cuajamos la tortilla al gusto y la damos la vuelta. A nosotras nos gusta jugosa, si te gusta muy hecha, la dejas más tiempo.

A disfrutar !!!!

INGREDIENTES

  • 5 patatas
  • 6 huevos
  • 2 contramuslos de pollo deshuesados
  • 2 chalotas
  • 1 cucharada rasa de tandoori masala
  • cayena molida al gusto
  • sal 
  • Aceite girasol y AOVE

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