
TORTILLA TANDOORI MASALA
Tandoori Masala es una mezcla de especias muy empleada en la cocina india y paquistaní. Ésta es una tortilla fusión para los amantes de los sabores de otras culturas.
La hemos rellenado de pollo marinado previamente de Tandoori Masala.
Anímate a hacerla y verás que cada bocado te transporta a las cocinas de la India.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- COMENSALES: 4-6Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Adobar el pollo
- Troceamos el pollo en tiras delgadas y lo ponemos en un bol.
- Añadimos sal, una cucharada rasa de Tandoori Masala, una cucharada de Aceite oliva.
- Lo mezclamos y refrigeramos unas 6-8h.
Paso 2 La tortilla
- Sacamos del frigorífico el pollo para que se vaya atemperando.
- Cortamos las patatas y las chalotas.
- Ponemos a calentar el aceite de girasol en una sarten y cuando esté caliente añadimos las patatas.
- A mitad de coccion añadimos las chalotas y salamos.
- Mientras se frien las patatas a fuego medio, vamos batiendo los huevos.
- Echamos una pizca de sal.
- Removemos y reservamos.
- Una vez hechas las patatas las escurrimos bien del aceite y las incorporamos al huevo batido.
- En una cucharada de aceite de freir las patatas, salteamos el pollo.
- Lo añadimos al huevo con las patatas y mezclamos.
- Ponemos una cucharada de Aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente incorporamos la mezcla.
- Cuajamos la tortilla al gusto y la damos la vuelta. A nosotras nos gusta jugosa, si te gusta muy hecha, la dejas más tiempo.
A disfrutar !!!!
INGREDIENTES
- 5 patatas
- 6 huevos
- 2 contramuslos de pollo deshuesados
- 2 chalotas
- 1 cucharada rasa de tandoori masala
- cayena molida al gusto
- sal
- Aceite girasol y AOVE