
TORTILLA DE PATATA CON PIMIENTOS ESTOFADOS
¿Alguien puede resistirse a una tortilla de patata? porque yo no…
Jugosita…con estos pimientos estofados…mmmm…se me hace la boca agua.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 45 minutos
- COMENSALES: 4 Personas
Dificultad
2/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Los pimientos estofados
- Os dejamos el enlace de estos ricos pimientos estofados
Paso 2 Pelar las patatas
- Pelamos y cortamos las patatas en pequeños trozos.
- Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de girasol.
- Añadimos las patatas a la sartén y bajamos el fuego (en mi caso, 5 de 9 niveles).
- Dejamos cocinar unos 5 minutos antes de echar sal y la cebolla.
Paso 2 La tortilla
- Removemos las patatas y echamos un poco de sal ( ya que luego echamos a los huevos) y la cebolla bien picadita.
- Dejamos cocinar hasta que estén blanditas a fuego medio ( 5 sobre 9)
- A mi me gusta subir en el ultimo momento el fuego para que adquieren un color doradito.
- Echamos los huevos en un bol grande y batimos ligeramente. Añadimos sal.
- Escurrimos bien el aceite de las patatas y las incorporamos a los huevos.
- Removemos y dejamos unos 10 minutos para que las patatas se empapen del huevo.
- Ponemos a calentar una sartén, cuando esté caliente, añadimos una cucharada de Aove. Añadimos las patatas con el huevo y dejamos cuajar a fuego medio unos minutos.
- Damos la vuelta a la tortilla y segun como nos guste de cuajada, la sacamos de seguido o la dejamos cuajar unos minutos.
- Añadimos nuestro pimientos estofados por encima
y ahora toca ¡ disfrutar de este manjar!