TORTILLA DE PATATA CON PIMIENTOS ESTOFADOS

¿Alguien puede resistirse a una tortilla de patata? porque yo no…

Jugosita…con estos pimientos estofados…mmmm…se me hace la boca agua.

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Dificultad
2/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Los pimientos estofados

Paso 2 Pelar las patatas

  • Pelamos y cortamos las patatas en pequeños trozos.
  • Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de girasol.
  • Añadimos las patatas a la sartén y bajamos el fuego (en mi caso, 5 de 9 niveles).
  • Dejamos cocinar unos 5 minutos antes de echar sal y la cebolla.

Paso 2 La tortilla

  • Removemos las patatas y echamos un poco de  sal ( ya que luego echamos a los huevos) y la cebolla bien picadita.
  • Dejamos cocinar hasta que estén blanditas a fuego medio ( 5 sobre 9)
  • A mi me gusta subir en el ultimo momento el fuego para que adquieren un color doradito.

 
  • Echamos los huevos en un bol grande  y batimos ligeramente. Añadimos sal.
  • Escurrimos bien el aceite de las patatas y las incorporamos a los huevos. 
  • Removemos y dejamos unos 10 minutos para que las patatas se empapen del huevo.

  • Ponemos a calentar una sartén, cuando esté caliente, añadimos una cucharada de Aove. Añadimos las patatas con el huevo y dejamos cuajar a fuego medio unos minutos.

 
  • Damos la vuelta a la tortilla y segun como nos guste de cuajada, la sacamos de seguido o la dejamos cuajar unos minutos.

 
  • Añadimos nuestro pimientos estofados por encima

 

y ahora toca ¡ disfrutar de este manjar!

INGREDIENTES

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