TAGLIATELLE CON ZANAHORIA Y POLLO

Cuando uno necesita preparar algo rápido para comer, la pasta siempre se postula como una gran elección, sobre todo si es fresca porque el tiempo de cocción se reduce a la mitad.

Éstos tagliatelle son rápidos de hacer pero también están llenos de sabor y color. Probadlos y sabréis que no miento.

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Calentar el agua

  • Calentamos agua fría en una cazuela.
  • Cuando rompa a hervir añadimos sal y la pasta
  • Dejamos cocer 4 minutos, comprobamos que estén al dente y escurrimos.
  • Reservamos.

Paso 2 Preparamos las verduras

  • Pelamos y cortamos los ajos, los colocamos en el mortero junto a unos granos de pimienta.
  • Pelamos y cortamos en juliana la zanahoria

  • Calentamos 3 cucharadas de AOVE en una sartén amplia y sofreímos las zanahoria.

  • Mientras, majamos en el mortero los ajos con la pimienta.
  • Incorporamos a la zanahoria y añadimos cayena molida.
  • Removemos .

Paso 3 El pollo

  •  Limpiamos y secamos las pechugas de pollo.
  • La cortamos en tiras y añadimos a la sartén.
  • Añadimos sal y salteamos el conjunto.

Paso 4 Añadir la pasta

  • Cuando esté hecho el pollo, añadimos la pasta y removemos bien.

  • Servimos caliente  y acompañados de parmesano rallado si os gusta.

En casa nos apasiona el parmesano. Quesería de nosotras sin él…

INGREDIENTES

  • 250g de pasta Tagliatelle fresca
  • 3 zanahorias
  • 3 pechugas de pollo
  • 6-8 ajos
  • pimienta negra
  • 1 cucharilla de café de cayena molida
  • parmesano rallado al gusto
  • AOVE
  • sal

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