
TAGLIATELLE CON ZANAHORIA Y POLLO
Cuando uno necesita preparar algo rápido para comer, la pasta siempre se postula como una gran elección, sobre todo si es fresca porque el tiempo de cocción se reduce a la mitad.
Éstos tagliatelle son rápidos de hacer pero también están llenos de sabor y color. Probadlos y sabréis que no miento.
CATEGORÍA/S:
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
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PREPARACIÓN
Paso 1 Calentar el agua
- Calentamos agua fría en una cazuela.
- Cuando rompa a hervir añadimos sal y la pasta
- Dejamos cocer 4 minutos, comprobamos que estén al dente y escurrimos.
- Reservamos.
Paso 2 Preparamos las verduras
- Pelamos y cortamos los ajos, los colocamos en el mortero junto a unos granos de pimienta.
- Pelamos y cortamos en juliana la zanahoria
- Calentamos 3 cucharadas de AOVE en una sartén amplia y sofreímos las zanahoria.
- Mientras, majamos en el mortero los ajos con la pimienta.
- Incorporamos a la zanahoria y añadimos cayena molida.
- Removemos .
Paso 3 El pollo
- Limpiamos y secamos las pechugas de pollo.
- La cortamos en tiras y añadimos a la sartén.
- Añadimos sal y salteamos el conjunto.
Paso 4 Añadir la pasta
- Cuando esté hecho el pollo, añadimos la pasta y removemos bien.
- Servimos caliente y acompañados de parmesano rallado si os gusta.
En casa nos apasiona el parmesano. Quesería de nosotras sin él…
INGREDIENTES
- 250g de pasta Tagliatelle fresca
- 3 zanahorias
- 3 pechugas de pollo
- 6-8 ajos
- pimienta negra
- 1 cucharilla de café de cayena molida
- parmesano rallado al gusto
- AOVE
- sal