SNACKS DE MACARRÓN RELLENOS DE PESTO ROSSO
Los snacks son un tipo de alimento que generalmente se utilizan para satisfacer temporalmente el hambre, proporcionar una mínima cantidad de energía para el cuerpo o simplemente por placer.
Buenos, pues éstos cumplen con las tres cosas…hipercrujientes y sabrosones han pasado a llamarse en casa los: SNACKCRAZY.
El secreto es su relleno: un delicioso pesto rosso cuya receta nos la ha prestado una fantástica foodblogger «spillthebeansblog.com»
El resultado es de volverse loco! realmente riquísimos!!
CATEGORÍA/S:
Dificultad
1.5/5
- TIEMPO TOTAL: 20 minutos
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Cocer la pasta
- Ponemos en un cazo agua a hervir.
- Cuando rompa a hervir, añadimos los macarrones y sal.
- Dejamos cocinar el tiempo que indique el fabricante.
- Escurrimos y reservamos.
Paso 2 La especias
- En un bol echamos los macarrones cocidos y espolvoreamos por encima las especias.
- Removemos bien para que todos se impregnen de las especias.
Paso 2 Fritura
- En un cazo o sartén ponemos a calentar abundante aceite.
- Cuando esté bien caliente incorporamos por tandas los macarrones y freímos.
- Cuando estén doraditos, escurrimos sobre papel de cocina el exceso de aceite y dejamos enfriar.
Paso 3 Rellenar
- Introducimos en una manga pastelera de boquilla fina o en una jeringa el pesto y rellenamos los macarrones fritos.
- Y ya solo queda abrir una cerveza fría (por ejemplo) y disfrutar de éste crujiente y sabroso apetirivo.
Consejos
- Puedes comerlos sin rellenar, están muy ricos también.
- También puedes aderezarlos con una mezcla de pimentón dulce y vinagre ( así saben a patatas campesinas)
- O puedes rellenarlos de cualquier otro relleno de similar textura (mousse de queso, tapenade…)
INGREDIENTES
- Pesto rosso con avellanas
- Macarrones de calibre ancho
- Aceite de girasol
- Especias al gusto: pimentón dulce, jengibre, curry, cúrcuma, cayena molida, orégano y albahaca.
2 comentarios en “SNACKS DE MACARRÓN RELLENOS DE PESTO ROSSO”
Qué original!! Una receta sorprendente y que seguro voy a intentar hacer.
Además parece fácil que es como a mi me gustan las recetas, sin complicaciones innecesarias.
gracias Beatriz por tu comentario, animate! y nos cuentas que tal.