RULOS DE AGUACATE CON ALIÑO DE MELÓN

¡Receta refrescante dónde las haya! gracias a la lima que aligera  todo aquello a lo que se añade.

Un plato ideal para servir entre platos y limpiar el paladar de sabores.

 

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Dificultad
1.5/5

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PREPARACIÓN

Paso 1 Laminar el calabacín

  • Cortamos láminas de calabacín muy finas con ayuda de una mandolina (con cuchillo es inviable hacerlo, quedarían muy gruesas)

Las tiras deben ser lo más finas posible porque el calabacín va en crudo, de ésta manera será fácil manejarlo y en boca quedará fino y crujiente.

Paso 2 El relleno

  • Pelamos y vaciamos el aguacate en un bol, y lo aplastamos con un cuchillo.
  • Le añadimos unos daditos pequeños de melón y exprimimos sobre la mezcla 1/2 lima.

  • Rallamos por encima un poquito de la piel de lima.

Paso 3 Montaje

  • Colocamos una cucharada del relleno en un extremo de la lámina de calabacín tal y como ves en la foto abajo.

  • Y enrollamos con cuidado

  • Los dejaremos en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.

  • Preparamos el aliño de melón, aqui te dejo la rápida y fácil receta.
  • Emulsionamos bien.

Ya solo queda sacar del frigorifico los rulos y servirlos con el aliño de lima y melón por encima

¡Un festival de frescor en boca!

INGREDIENTES

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