
PIZZA PIPARRA
¿Te gusta el picante? Las guindillas escabechadas le dan una gracia que no veas a cualquier plato. Si nos gustan, ¿por qué no utilizarlas en una pizza? Verás que toquecillo más rico!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º
- Disponemos sobre la piadina o masa el queso.
- Añadimos el tomate, el queso, orégano, el atún desmenuzado, la cebolla cortada en rodajas, las tiras de pimiento, las gildas cortadas en trozos y aceitunas al gusto.
- Introducimos la pizza al horno y la dejamos hacer hasta que esté dorada.
- En el caso de usar piadinas, ésta estará hecha en unos 6-8 minutos, si es masa de pizza tardará el doble.
- Una vez hecha, sacamos del horno y aderezamos con el aceite picante.
- Servimos caliente.
INGREDIENTES
- Piadina o masa de pizza
- Tomate frito
- Queso rallado emmental
- Orégano
- 1 lata de atún en escabeche
- 3-4 gildas
- 2 pimientos de piquillo en tiras
- 1/4 de cebolla morada
- Aceitunas negras
- Aceite picante