PIZZA PIPARRA

¿Te gusta el picante? Las guindillas escabechadas le dan una gracia que no veas a cualquier plato. Si nos gustan, ¿por qué no utilizarlas en una pizza? Verás que toquecillo más rico!

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Dificultad
1/5

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PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º
  • Disponemos sobre la piadina o masa el queso.
  • Añadimos el tomate, el queso, orégano, el atún desmenuzado, la cebolla cortada en rodajas, las tiras de pimiento, las gildas cortadas en trozos y aceitunas al gusto. 

  • Introducimos la pizza al horno y la dejamos hacer hasta que esté dorada.
  • En el caso de usar piadinas, ésta estará hecha en unos 6-8 minutos, si es masa de pizza tardará el doble.
  • Una vez hecha, sacamos del horno y aderezamos con el aceite picante.
  • Servimos caliente.

INGREDIENTES

  • Piadina o masa de pizza
  • Tomate frito
  • Queso rallado emmental
  • Orégano
  • 1 lata de atún en escabeche
  • 3-4 gildas
  • 2 pimientos de piquillo en tiras
  • 1/4 de cebolla morada
  • Aceitunas negras
  • Aceite picante 

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