PIZZA DE PIMIENTO VERDE ESTOFADO

Una pizza que aprovecha la temporada de pimientos.

En este caso hemos usado pimientos verdes estofados cocinados previamente y que nos habían sobrado para hacer esta jugosa y sabrosa delicia.

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

ESTOFAR LOS PIMIENTOS VERDES: en una cazuela con 3 cucharadas de Aove cocinar los pimientos verdes limpios de pepitas a fuego muy bajo durante 30 minutos con una pizca de sal y un par de ajos pelados. Reservar. 

  • Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  • Disponemos la piadina en papel de hornear y echamos primero un poco de tomate natural, o frito estilo casero y espolvoreamos un poco de orégano.
  • Después añadimos queso emmental rallado.

  • Colocamos entonces trozos de pimientos verdes estofados y añadimos la mozzarella rallada.

  • Introducimos al horno, en el caso de usar piadinas estará hecha en 8 minutos con calor arriba y abajo a 200º, si usas masa de pizza tardará el doble.

  • Una vez esté hecha la pizza añadimos unas lonchas de jamón serrano y añadimos un chorrito de aceite de estofar los pimientos verdes por encima.

Esta va a ser una de esas pizzas que repetirás a menudo, creeme!

INGREDIENTES

  • 1 Piadina (o masa de pizza)
  • queso rallado emmental y queso rallado de mozzarella
  • tomate natural o frito estilo casero
  • orégano
  • pimientos verdes estofados
  • lonchas de jamón serrano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *