
PIZZA DE PIMIENTO VERDE ESTOFADO
Una pizza que aprovecha la temporada de pimientos.
En este caso hemos usado pimientos verdes estofados cocinados previamente y que nos habían sobrado para hacer esta jugosa y sabrosa delicia.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
1.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
ESTOFAR LOS PIMIENTOS VERDES: en una cazuela con 3 cucharadas de Aove cocinar los pimientos verdes limpios de pepitas a fuego muy bajo durante 30 minutos con una pizca de sal y un par de ajos pelados. Reservar.
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Disponemos la piadina en papel de hornear y echamos primero un poco de tomate natural, o frito estilo casero y espolvoreamos un poco de orégano.
- Después añadimos queso emmental rallado.
- Colocamos entonces trozos de pimientos verdes estofados y añadimos la mozzarella rallada.
- Introducimos al horno, en el caso de usar piadinas estará hecha en 8 minutos con calor arriba y abajo a 200º, si usas masa de pizza tardará el doble.
- Una vez esté hecha la pizza añadimos unas lonchas de jamón serrano y añadimos un chorrito de aceite de estofar los pimientos verdes por encima.
Esta va a ser una de esas pizzas que repetirás a menudo, creeme!
INGREDIENTES
- 1 Piadina (o masa de pizza)
- queso rallado emmental y queso rallado de mozzarella
- tomate natural o frito estilo casero
- orégano
- pimientos verdes estofados
- lonchas de jamón serrano