PIZZA BLANCA DE PLÁTANO, BACON Y LANGOSTINOS

Hoy conmemoramos el día mundial de la pizza… ¡y esta ha sido nuestra gamberra creación!, sobre una finíssima y crujiente masa para pizza  rectangular y queso rallado cheddar y mozzarella de Arla hemos añadido un trío de ases.

¡ESPECTACULAR!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
1/5

Comparte la receta en:

Compartir en whatsapp
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  • Limpiamos bien los langostinos y reservamos.
  • Extendemos la masa sobre una rejilla y doblamos los bordes.
  • Añadimos bien de mozzarella y cheddar rallados por toda la superficie.
  • Cortamos rodajitas finas de plátano y las repartimos por la pizza.
  • Después añadimos trocitos de panceta adobada e introducimos en el horno.

  • Cuando lleve 10 minutos (aproximadamente la mitad del tiempo), añadimos los langostinos por encima y dejamos cocinar hasta que esté la masa doradita (unos 10 minutos más).
  • Entonces sacamos del horno y añadimos un chorro generoso de  crema de vinagre balsámico de manzana. Esto termina de dar la gracia a la pizza…

créenos: plántano, langostino y bacon hacen un tándem ganador.

¡Y a disfrutar de esta atrevida, gamberra y deliciosisima combinación de sabores!

Si quieres más recetas con pizzas pincha aquí.

INGREDIENTES

  • 1 masa de pizza Buitoni rectangular finisima y crujiente
  • 1 bolsa de queso rallado de mozzarella y cheddar de Arla
  • 12 langostinos frescos
  • 1 plátano de canarias maduro grande
  • taquitos de panceta adobada
  • crema de vinagre balsámico de manzana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.