
PIZZA BLANCA DE PLÁTANO, BACON Y LANGOSTINOS
Hoy conmemoramos el día mundial de la pizza… ¡y esta ha sido nuestra gamberra creación!, sobre una finíssima y crujiente masa para pizza rectangular y queso rallado cheddar y mozzarella de Arla hemos añadido un trío de ases.
¡ESPECTACULAR!
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 30 min
- COMENSALES: 4 Personas
Dificultad
1/5
Comparte la receta en:
Compartir en whatsapp
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Limpiamos bien los langostinos y reservamos.
- Extendemos la masa sobre una rejilla y doblamos los bordes.
- Añadimos bien de mozzarella y cheddar rallados por toda la superficie.
- Cortamos rodajitas finas de plátano y las repartimos por la pizza.
- Después añadimos trocitos de panceta adobada e introducimos en el horno.
- Cuando lleve 10 minutos (aproximadamente la mitad del tiempo), añadimos los langostinos por encima y dejamos cocinar hasta que esté la masa doradita (unos 10 minutos más).
- Entonces sacamos del horno y añadimos un chorro generoso de crema de vinagre balsámico de manzana. Esto termina de dar la gracia a la pizza…
créenos: plántano, langostino y bacon hacen un tándem ganador.
¡Y a disfrutar de esta atrevida, gamberra y deliciosisima combinación de sabores!
Si quieres más recetas con pizzas pincha aquí.
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza Buitoni rectangular finisima y crujiente
- 1 bolsa de queso rallado de mozzarella y cheddar de Arla
- 12 langostinos frescos
- 1 plátano de canarias maduro grande
- taquitos de panceta adobada
- crema de vinagre balsámico de manzana
