
PIZZA 4 QUESOS CON BASE DE MERMELADA DE PIQUILLOS
Imagínate una pizza de masa fina y bordes crujientes, chorreante de queso y con un sabor brutal.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL: 15 minutos
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
2/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
- Disponemos sobre la base de pizza o piadina (omo es en mi caso) dos cucharadas de mermelada de piquillo, en el enlace os dejo la receta (es ráoida y fácil)
- Seguidamente disponemos los quesos, primero añadimos el emmental rallado, seguidamente cortamos unos trozos de habarti, desmigamos por encima el queso azul y finalmente espolvoreamos el parmesano.
- Finalmente añadimos unas rodajitas finas de manzana.
- E introducimos al horno a 200º con calor arriba y abajo durante 5-8 minutos si usas piadina (su usaras masa de pizza duplicas el tiempo)
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza o piadina
- Mermelada de piquillos
- queso Emmental rallado
- queso Habarti
- queso azul
- queso parmesano rallado
- 1/2 manzana