PIADIPIZZA 4 QUESOS CON MELOCOTÓN

La piadipizza no es más que la pizza con la base de la piadina.

Hemos usado el melocotón que ahora está de temporada porque su sabor combina fenomenal con cualquier tipo de queso… así que si eres un turófilo (amante de quesos) ¡ésta no te la puedes perder!

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Base sin tomate

  • Precalentamos el horno 200 º con calor arriba y abajo.
  • Estiramos ligeramente con el rodillo la piadina
  • Echamos queso emmental rallado al gusto.
  • Desmigamos trozos de queso azul por encima
  • Añadimos el queso de cabra en rodajitas finas y trocitos de Gouda.
  • Cortamos unos trocitos de melocotón y los disponemos en la piadipizza

  • Despues colocamos unas nueces en medio y horneamos unos 5-8 minutos.
  • Lo bueno de la piadina es que se hace en la mitad de tiempo de una pizza normal, así que no te olvides del horno!

  • Sacamos la piadina del horno cuando veamos que esté ligeramente dorada.

Y  ¡A disfrutarla!

INGREDIENTES

  • 1/2 Melocotón natural
  • 1 Piadina o masa de pizza si prefieres
  • 1 trozo de Queso cabra
  • 1 trozo de Queso azul.
  • 2 cucharadas Emmental rallado
  • 1 trozo de Queso Gouda viejo
  • nueces al gusto

2 comentarios en “PIADIPIZZA 4 QUESOS CON MELOCOTÓN”

    1. Muchas gracias, la verdad que esas combinaciones son deliciosas, si te gustan los contrastes no te pierdas las «delicias de higo y parmesano», el «wok de brócoli y mango» o los «rulos de cabra rellenos de morcilla»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *