PIADINA CON FOIE

Nos encanta usar las piadinas como base de pizza, quedan finas, crujientes y se hornean rápido. 

CATEGORÍA/S:

ETIQUETA/S:

Dificultad
0.5/5

Comparte la receta en:

PREPARACIÓN

Paso 1 Base

  • Ponemos el horno 200 º
  • Estiramos ligeramente con el rodillo la piadina
  • Añadimos medio tomate rallado
  • Echamos queso emmental rallado
  • Añadimos pequeñas porciones de queso crema repartidos por toda la masa.

Paso 2 Champiñón

  • Mientras se calienta el horno desmigamos un trozo de Bloc de Foie
  • Limpiamos los champiñones, usaremos solamente el sombrero. Los laminamos.
  • En una sartén con una cucharada de Aove, salteamos los champiñones.Salpimentamos.

Paso 3 Horneado

  • Echamos los champiñones salteados sobre la base
  • Metemos al horno hasta que se dore la piadina, unos 5 min.

Paso 3 Emplatado

  • Según lo sacamos del horno añadimos el foie desmigado

INGREDIENTES

  • 1 Piadina o masa de pizza casera si prefieres
  • 6 champiñones portobello
  • Crema de queso azul
  • Tomate natural rallado
  • Jamón en taquitos
  • Bloc de Foie
  • Emmental rallado
  • Sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *