
PIADINA CON FOIE
Nos encanta usar las piadinas como base de pizza, quedan finas, crujientes y se hornean rápido.
CATEGORÍA/S:
ETIQUETA/S:
- TIEMPO TOTAL 15 min
- COMENSALES: 2 Personas
Dificultad
0.5/5
Comparte la receta en:
PREPARACIÓN
Paso 1 Base
- Ponemos el horno 200 º
- Estiramos ligeramente con el rodillo la piadina
- Añadimos medio tomate rallado
- Echamos queso emmental rallado
- Añadimos pequeñas porciones de queso crema repartidos por toda la masa.
Paso 2 Champiñón
- Mientras se calienta el horno desmigamos un trozo de Bloc de Foie
- Limpiamos los champiñones, usaremos solamente el sombrero. Los laminamos.
- En una sartén con una cucharada de Aove, salteamos los champiñones.Salpimentamos.
Paso 3 Horneado
- Echamos los champiñones salteados sobre la base
- Metemos al horno hasta que se dore la piadina, unos 5 min.
Paso 3 Emplatado
- Según lo sacamos del horno añadimos el foie desmigado
INGREDIENTES
- 1 Piadina o masa de pizza casera si prefieres
- 6 champiñones portobello
- Crema de queso azul
- Tomate natural rallado
- Jamón en taquitos
- Bloc de Foie
- Emmental rallado
- Sal y pimienta